Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный утренний приветище Хорошего вторника, плодотворного, радостного, ничем не омраченного! И, конечно же, хороших отвесиков!
Наш спринт продолжается! Поэтому продолжаем сдавать отчетики
И да, на следующей недельке уже начинается апрель-месяц) предлагаю на этот месяц с 1 апреля и до конца нашего практикума ввести табу на продукты- провокаторы срыва. Так как данное мероприятие запланировано не было в рамках нашего марафона, то это дело исключительно добровольное. Просьба всем желающим подумать и сообщить до конца недельки, какие продукты особенно мешают вам худеть, что из рациона вы хотите исключить на месяц (даже меньше) для ускорения, так сказать, процесса
Я бы убрала, наверное совсем, сладкое, кроме фруктов 1-2 шт в день. Ну и булки, сдобу, хлеб, которые итак не ем. Стою на месте, снова, а у меня 19 апреля поезд в Анапу. Хочу сбросить хотя бы пару кило до этого времени.
Я бы убрала, наверное совсем, сладкое, кроме фруктов 1-2 шт в день. Ну и булки, сдобу, хлеб, которые итак не ем. Стою на месте, снова, а у меня 19 апреля поезд в Анапу. Хочу сбросить хотя бы пару кило до этого времени.
Я думала, в апреле мы договорились)) так это ж хорошо, что уже отказалась, результат на весах ещё и апрель без Махмуда - вообще отличные результаты будут))