100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Приятного отдыха, Наташ! Возвращайся с огромными эмоциями и мЕньшим весом!
@Avkina, @Тенерифе, @Zaйcom, @Саша Александр, @Svetlana542, с отвесами ребятушки и девчатушки! :kiss:
@Саша Белый, а тебя Саш, что-то не нашла :ku:Какие движения веса сегодня :rolleyes:

а может как-нибудь рубеж в 98 кг получится проскочить поскорее :unsure: Вжууух и 95 кг уже :D На сезонные овощи налегай, Майюшка. Салат из свежей моркови можно с дайконом и солью, а можно с изюмом и лимонным соком.
Да, буду стараться:oops:

привет! с отвесиком)) все обязательно будет хорошо!! Уже прогресс налицо, глядишь, еще пара-тройка кг уйдет к концу нашего практикума!
Спасибо Светлячок! Я очень хочу весить 40 кг,ну или хотя бы 60:D

Доброе утро
Вес 58 +200.
Может спринт переименовать, не моё это :D
Добрый день! Всего 4 денечка осталось, да и спринт последний в этом марафоне)) хорошего дня! :kiss:

С кем не поздоровалась: Добрый день родные!:kiss: Я с утра как угорелая отчиталась и на работу. Мозг на бекрень
8-j1rXmgDD8.jpg

Привет, Светик, и всем похудашечкам привет! У меня как обычно 56.8, достало.
Но вот какая вещь, сейчас пришла с массажа, закончила курс и вес стал больше (ну потому что в начале я взвешивалась утром а сегодня вечером, думаю с этим связан этот кг у нее на весах 57.2) НО объем живота -2 см а ноги -4, я честно не ожидала, она сама удивилась мы аж перемерили и другую ногу тоже. Вообщем такая радость у меня!
Ух ты, поздравляю! Просто отличное достижение) я очень очень рада за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread