100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Девочки и мальчики, HELP!!!!!:help: Сейчас буду жаловаться не по теме,но нужны советы!!!!:frantics::frantics::frantics: меня замучила бессонница! Несколько раз в неделю стабильно повторяется ситуация:сплю я себе спокойно и во сне включается мозг и начинает думать. Просыпаюсь,лежу, зеваю,спать хочу сил нет,а уснуть не могу. Вот и сейчас - 4.30, проснулась час назад,побродила по дому, попила водички, полежала- ну никак не засыпаю:stomp: эта ситуация сводит меня с ума! Что делать?:cry: может у кого тоже подобная проблема? Как спасаться?
ПС: .жизнь у меня довольно стрессовая.. уже подумываю на антидепрессанты подсесть...:frantics:
ППС: иногда получается уснуть,иногда нет. Ещё и есть хочется! И если не усну,то непонятно как до 11 ПП дотянуть
Рекомендуют съедать грейпфрут перед сном, хотя бы половину. Способствует хорошему сну.

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Если кроме молока ничего больше не есть, а молоко это еда и ни как иначе, то можно еще 3 литра добавить не задумываясь. А если кроме молока предполагается еще что то есть в течении дня, то я бы не стала столько его дудонить все же))
Дудонить :rofl::rofl::rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока курила , могла и без сладкого.Сейчас это как без сигарет и представить невозможно.
Бунем стараться немного корректировать пищевые нарушения в процессе практикума. Я бы совсем не исключала если зависимость сильная, снижай потребление каждые 2 дня.

А

АлександраC

и еще пион+валериана+пустырник (все смешать в равных пропорциях) - отличный коктейль для сна! Я спасалась им от бессоницы, тревоги и депрессухи, когда отказывалась от сигарет.
Ох), ничего себе.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Чмок вас в носики:kiss:
Проводили дочку, закончился отпуск. Отпраздновали день рождение хорошо, молодёжь до 12 часов тусила.
Не нарушала паузу. Настолько все привыкли что я питаюсь в своем, только мне известном ритме, что пустая тарелка за столом и стакан воды уже никого не смущает. Никто не уговаривает съесть хоть ложечку. Это радует. Да и напробовалась я всякой вкуснятины пока готовила в пищевое окно. Отвес сегодня -200.
Праздничные блюда я ела сегодня в первый прием пищи. Читинг был запланирован еще вчера, поэтому никакого переедания не предвиделось, всего понемногу поела.

Потеряшки,

, я вас жду, определяйтесь с группой пожалуйста: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Галочка, меня в среднюю. Была уверенна, что писала....

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бунем стараться немного корректировать пищевые нарушения в процессе практикума. Я бы совсем не исключала если зависимость сильная, снижай потребление каждые 2 дня.
А можно будет в течении марафона двигать по времени пищевую паузу? Или надо вот прям до завтра определиться?? И можно ли будет увеличивать ее?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка, ой меня возьмите , или уже поздно???. Если ещё можно, то пищевое окно с 12-00 до 19-00, цель одна - похудеть, т к я сейчас "толстый-претолстый" , согласна на все, вес напишу завтра утром (сегодня вечером взвешиваться - только весы пугать) Меня в среднюю группу запишите. Имт у меня - 28,7:eek::facepalm:

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка, ой меня возьмите , или уже поздно???. Если ещё можно, то пищевое окно с 12-00 до 19-00, цель одна - похудеть, т к я сейчас "толстый-претолстый" , согласна на все, вес напишу завтра утром (сегодня вечером взвешиваться - только весы пугать) Меня в среднюю группу запишите. Имт у меня - 28,7:eek::facepalm:
Вика, не позно)) записала. 15 числа мне нужен вес на дату старта.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, научите правильно взвешиваться. :)
проснулся, посетил комнату раздумий и идёшь завешивать тушку до завтрака (натощак). Если весы электронные, лучше 3 раза залезть на них. Бывает у них несостыковочка в показаниях.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно будет в течении марафона двигать по времени пищевую паузу? Или надо вот прям до завтра определиться?? И можно ли будет увеличивать ее?
Можно двигать, Оля. Но не потому что так захотелось, а исключительно для поиска своей, постоянной паузы.

А

АлександраC

Перед сном нельзя есть:spin: а если в 7 вечера,за 3 часа до сна,- работает? На себе пробовала?
Ну, сегодня хорошо спала, вчера выжимала грейпфрут вечером. Думаю, что нормально за три часа до сна. У меня тоже бессонница периодически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)