100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес на сегодня 96.000гр.
Минус 100гр.
IMG_20190329_150724_9.gif

Доброе утро!

Светочка @Metsy 77.4 минус 1.8 от вчерашнего. Ну с учётом того что вчера я одетый взвешивался, -600 от позавчерашнего

Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный приветище!:wavespin::smile_coffee: Доброго всем утра, удачного дня, отличного настроения и прекрасных выходных! И, конечно же, хороших отвесиков):dance:
Напоминаю, что с понедельника и до конца спринта мы отказываемся от продуктов-провокаторов срыва, исключительно по желанию. Если кто еще надумает сделать это - есть еще возможность сообщить сегодня и завтра о том, от каких продуктов вы планируете отказаться :kiss:
dobroe-utro-125.jpg

@Metsy добрый вечер,вы меня извините что не сдала отчетна 29.03
Вес 51,700г
Отвес -100

@Metsy Отчет на 30.03
Вес 51.500
Отвес -200
Всем прекрасных выходных:kiss:
Доброе утро! Ничего страшного, бывает)) Отметила, отличной субботы тебе :kiss:

Доброе утро! Отчет на 30.03.2019 вес= 98,1, минус 700:rofl::rofl::rofl: ну что с этими 700 граммами делать мне:unsure: Проснулась в 5.22 утра и на весы. В субботу все спят, тишина, а я всё выспалась.:wavespin:
Привет :wavespin: С отвесиком тебЯ!!! А я наоборот, спала бы и спала, да вот дочка по другому решила, Ничего, когда-нибудь я обязательно высплюсь!

Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный приветище!:wavespin::smile_coffee: Доброго всем утра, удачного дня, отличного настроения и прекрасных выходных! И, конечно же, хороших отвесиков):dance:
Напоминаю, что с понедельника и до конца спринта мы отказываемся от продуктов-провокаторов срыва, исключительно по желанию. Если кто еще надумает сделать это - есть еще возможность сообщить сегодня и завтра о том, от каких продуктов вы планируете отказаться :kiss:
dobroe-utro-125.jpg
Доброе утро! 61,500! - 200гр)))
Убежала на работу)

Доброе утро . Отвес -200. 91кг ровно. Я постараюсь удержать :giggle:и не набрать но сегодня день в поездах и походах . Но бум стараться:p

Доброе утро всем-всем-всем!
Светик, у меня сегодня 55,1/-0,5 от вчерашнего
:):kiss:
Посмотреть вложение 862316

Доброе утро) вес 69.1 отвес 200гр)

Я вчера 29.03 не отчиталась.
71,5 кг/отвес 500 грамм.
Сегодня 30.03 вес 71,3/отвес 200 грамм.

@Metsy
Вес 69,9
Минус 100гр.

Вес на сегодня 96.000гр.
Минус 100гр.
Посмотреть вложение 862335
Доброе утро!
Доброе утро!!! С отвесиками вас всех, и всем прекрасного плодотворного денечка :kiss::kiss::kiss:

Светочка @Metsy 77.4 минус 1.8 от вчерашнего. Ну с учётом того что вчера я одетый взвешивался, -600 от позавчерашнего
Доброе утро! Ну вот это совсем другое дело! Поздравляю с отвесиками, и прекрасной субботы тебе)

dobroe-utro-125.jpg
:wavespin:

dobroe-utro-125.jpg
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread