Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЗояКрутой отвес) доброе утро Саша)
Это круто!!!
Доброе утро! Ничего страшного, бывает)) Отметила, отличной субботы тебе
Привет С отвесиком тебЯ!!! А я наоборот, спала бы и спала, да вот дочка по другому решила, Ничего, когда-нибудь я обязательно высплюсь!Доброе утро! Отчет на 30.03.2019 вес= 98,1, минус 700 ну что с этими 700 граммами делать мне Проснулась в 5.22 утра и на весы. В субботу все спят, тишина, а я всё выспалась.
Доброе утро! 61,500! - 200гр)))Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный приветище! Доброго всем утра, удачного дня, отличного настроения и прекрасных выходных! И, конечно же, хороших отвесиков)УЧАСТНКИ
@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Agafija
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@ВасилисаГ
@OXANA
@Nasty@
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Veritas
@Metallic
@Алекса03
Напоминаю, что с понедельника и до конца спринта мы отказываемся от продуктов-провокаторов срыва, исключительно по желанию. Если кто еще надумает сделать это - есть еще возможность сообщить сегодня и завтра о том, от каких продуктов вы планируете отказаться
Доброе утро . Отвес -200. 91кг ровно. Я постараюсь удержать и не набрать но сегодня день в поездах и походах . Но бум стараться
Доброе утро всем-всем-всем!
Светик, у меня сегодня 55,1/-0,5 от вчерашнего
Посмотреть вложение 862316
Доброе утро) вес 69.1 отвес 200гр)
Я вчера 29.03 не отчиталась.
71,5 кг/отвес 500 грамм.
Сегодня 30.03 вес 71,3/отвес 200 грамм.
Доброе утро!!! С отвесиками вас всех, и всем прекрасного плодотворного денечка
Доброе утро)) Поздравляю с отличным отвесиком, так держать!))
Доброе утро! Ну вот это совсем другое дело! Поздравляю с отвесиками, и прекрасной субботы тебе)Светочка @Metsy 77.4 минус 1.8 от вчерашнего. Ну с учётом того что вчера я одетый взвешивался, -600 от позавчерашнего
Привет, Мариш) с очередным отвесиком и отличных выходных!!Доброе утро, команда стройнеющих!
@Metsy Светик, у меня сегодня -0,200 (50,1)
Всем отличных выходных!
Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный приветище! Доброго всем утра, удачного дня, отличного настроения и прекрасных выходных! И, конечно же, хороших отвесиков)УЧАСТНКИ
@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Agafija
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@ВасилисаГ
@OXANA
@Nasty@
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Veritas
@Metallic
@Алекса03
Напоминаю, что с понедельника и до конца спринта мы отказываемся от продуктов-провокаторов срыва, исключительно по желанию. Если кто еще надумает сделать это - есть еще возможность сообщить сегодня и завтра о том, от каких продуктов вы планируете отказаться
Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный приветище! Доброго всем утра, удачного дня, отличного настроения и прекрасных выходных! И, конечно же, хороших отвесиков)УЧАСТНКИ
@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Agafija
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@ВасилисаГ
@OXANA
@Nasty@
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Veritas
@Metallic
@Алекса03