Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым воскресным утром, команда стройнеющих! @Metsy Светочка, мой отчёт)
Вес 50,2 -со вчерашнего +0,100, за неделю -1,200)
Не нарушала, со спортом все хорошо)
Всем хорошего воскресенья!
Утро доброе!
Отчёт:
1. Кажется, не нарушала Если не помню, значит не было косяков. Окошко только по чуть сдвигаю - раньше завтрак, раньше ужин.
2. Вес 54,5 кг (-300 гр за неделю).
Доброе утро, у меня отвеса нет, плюс 0,200 за неделю, итого 69,5 кг, сказались КД и не всегда держала окно....Я не дома, обедов нет, только завтрак и ужин, а у меня окно с 12-00 до 19-00. Ещё такая же неделя предстоит, не знаю как получится.... Ну буду стараться.
Привет, Вика! Делай так, как тебе лучше) если совсем никак не получается паузу на следующей неделе держать - можно окно сдвинуть на часок, с 13.00 до 20,00, скажем. Потом обратно все переставим. Ты посмотри, как тебе удобнее!
Растительный белок, что содержится в чечевице, очень легко усваивается организмом, кроме того, чечевица содержит немного жира и богата медленными углеводами, поэтому она хорошо утоляет голод, позволяя надолго забыть о еде.
Эта бобовая культура содержит в себе практически всю таблицу Менделеева, и особенно высока в ней концентрация витаминов группы В, А, РР, а также жирных кислот Омега — 3 и Омега — 6.
Добрый день друзья!
Отчет на 31.03.19
1. Нарушала 2 раза
2. Вес 98,1 кг. Застряла в этом весе. За неделю отвес или привес не помню.
Хорошего воскресного дня всем! Сегодня последний мартовский пасмурный день.
Всем доброе воскресное утро! радует солнышко за окном и мои весы!
Итак, отчёт по спринту. Вес 60,3 отвес 0,1.
Отчет за неделю. Пп нарушила 2 раза, но в продуктах умеренность. Пост.
Отвес за неделю 1,0 если я уже не запуталась с этими взвесиками
Всем доброе воскресное утро! радует солнышко за окном и мои весы!
Итак, отчёт по спринту. Вес 60,3 отвес 0,1.
Отчет за неделю. Пп нарушила 2 раза, но в продуктах умеренность. Пост.
Отвес за неделю 1,0 если я уже не запуталась с этими взвесиками