100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
1 не нарушала
2 вес 84,90 за неделю минус 1,600 за вчера минус 1,250
Случился у меня сегодня вынужденный разгруз, думала помру. Либо желудок выплюну. Но славо богу отпускать стало, даже поела немного. Пол яблочка и огурец))) ох, никогда ещё не был так вкусен огурец, как сегодня. Зато какая циферка на весах)))
Привет) с отличным отвесиком тебя, так держать!

Светочка привет ещё раз,я пару дней не смогу взвешиваться.
Уехала я в гости к папе а у него нет весов.Скажи можно так или нет?:ku::kiss::rolleyes:Обещаю не нарушать правила.
Светик, привет) конечно, можно! Тем более, что у нас спринт заканчивается уже, завтра последний отчет по нему, а следующий отчетик только в воскресенье следующее! Так что это совсем-совсем не проблема. Хорошо тебе погостить :kiss:;)

Вообще, я смотрю, почти у всех такие отвесики хорошие за эту неделю)) мне со своим зажором аж стыдно стало)) Умнички, так держать!!!

Я думаю, как на кефире, Оль.
У меня йогурт готовится домашний, к завтрашнему дню как-раз подоспеет. Вот, буду его и кефир 0,5 взяла.
Как растянуть 0,5 кефира на день?

Светик, привет) конечно, можно! Тем более, что у нас спринт заканчивается уже, завтра последний отчет по нему, а следующий отчетик только в воскресенье следующее! Так что это совсем-совсем не проблема. Хорошо тебе погостить :kiss:;)
Спасибо огромное:kiss::676866858::thumbsup:

IMG_20190331_182205.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread