100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Оляяя
cat7-10.gif
. Завтра уйдешь на суточное голодание или разгруз устроишь:facepalm:

Похоже, и я простыла :( в горле першит, слабость, температура 37 с копейками. Хотя это и аллергия может быть, уж больно резко всё началось, после утренней прогулки с дочкой, через полчаса. Хотя на что-не знаю:eek: может, нарушу, молока тёплого с мёдом на ночь Выпью, мне помогает всегда при простуде, если это она, конечно.
Я обычно носоглотку промываю теплой водой, и опрыскиваю Мореназалом с ромашкой. А горло можно прополоскать содой с теплой водой и обработать гексоралом (фу гадость ужасная) или мирамистином (сейчас терапевты будут говорить,что не поможет:D, но я так делаю).

Ммм, баскин робинс) я в субботу лакомилась, правда чуть чуть совсем.
Кг мороженого - точно обжорка :giggle: ох, весы ругаться будут!
Лучше на весы Оле завтра не вставать:D

Я обычно носоглотку промываю теплой водой, и опрыскиваю Мореназалом с ромашкой. А горло можно прополоскать содой с теплой водой и обработать гексоралом (фу гадость ужасная) или мирамистином (сейчас терапевты будут говорить,что не поможет:D, но я так делаю).
Пасибки, посмотрю, что там меня в аптечке имеется) хочу задавить на корню бяку.

Пасибки, посмотрю, что там меня в аптечке имеется) хочу задавить на корню бяку.
да,лучше сразу, пока они там шпили-вили не сделали и не размножились в геометрической прогрессии:giggle:

Похоже, и я простыла :( в горле першит, слабость, температура 37 с копейками. Хотя это и аллергия может быть, уж больно резко всё началось, после утренней прогулки с дочкой, через полчаса. Хотя на что-не знаю:eek: может, нарушу, молока тёплого с мёдом на ночь Выпью, мне помогает всегда при простуде, если это она, конечно.
Если есть сопли значит простуда, пей больше и витамин с. А если соплей нет , то вирус здесь надо таблетки . Клюкву потолки и с песком ешь. Молоко с маслом! А на ночь ложку мёда без ничего и после мёда пить нельзя! А вообще я травки люблю разные. Купи грудной сбор 4 и пей его вместо чая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: