100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!:kiss:
Итак, Ясельная группа за спринт потеряла 9,2 кг, Средняя группа стала легче на 14 кг, Старшая группа рассталась с 5,2 кг. Все вместе мы стали легче на 28,4 кг. Ура нам, мы очень большие молодчинки, идем к своей цели уверенной походкой и никуда не сворачивая!!!:running::dance:

Индивидуальные результаты по спринту выглядят следующим образом:

Ясельная группа :

@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Джесика Джонотановна +1,5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6

Средняя группа:

@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7

Старшая группа:

@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4

Итак, давайте поздравим наших подбедителей! @Svetlana542 и @Саша Александр , от всей души поздравляем вас с победой в спринте!:thumbup: :dance: Вы очень большие молодчинки, мы гордимся вами! Ваши медальки будут вручены вам в ближайшее время. Ура, ура, ураааа!:bounce::bounce::bounce:
vozdushnye-shariki-s-geliem-minsk-skidka-veselieby-2.jpg
Спасибо огромное, буду стараться не подвести, я приятно удивлена:thumbsup::kiss::dance:

Это все антибиотик, что ж поделать - надо! Все обязательно вернеться на круги своя после лечения!
Надеюсь на это.
Только только вес пошел вниз и все по новой:( Хотела 78, получите 80:ku:

Дорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!:kiss:
Итак, Ясельная группа за спринт потеряла 9,2 кг, Средняя группа стала легче на 14 кг, Старшая группа рассталась с 5,2 кг. Все вместе мы стали легче на 28,4 кг. Ура нам, мы очень большие молодчинки, идем к своей цели уверенной походкой и никуда не сворачивая!!!:running::dance:

Ясельная группа :

@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6

Средняя группа:

@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7

Старшая группа:

@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4

Итак, давайте поздравим наших подбедителей! @Svetlana542 и @Саша Александр , от всей души поздравляем вас с победой в спринте!:thumbup: :dance: Вы очень большие молодчинки, мы гордимся вами! Ваши медальки будут вручены вам в ближайшее время. Ура, ура, ураааа!:bounce::bounce::bounce:
Победителям - троекратное УРА!
multistars.gif
multistars.gif
multistars.gif

Ясельная группа :

@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6

Средняя группа:

@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7

Старшая группа:

@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4

Ура!!!!:D:bounce:

и не говори. Тоже не думала , что с антибиотиков так понесёт:facepalm: вместо 69 71 на весах. И мне пить их еще 3 дня.:frantics:
У меня всегда так. Даже может быть, что с одного антибиотика нет привеса, а если вместе с противокашлевыми, например принимать, то плюсует конкретно. А мне еще 9 дней :facepalm:

У меня обострение хронического трахеобронхита. Амоксициллин пью и лазолван сироп.
ооо знакомо все. У меня тоже малейшее замерзание трахеобронхит был.:facepalm: Бросила курить и все прошло, тфу тфу если и заболеваю , то все как то легко и быстро проходит. Мне однажды для лечения выписали таблетки ( не помню название) , но в побочке было написано " в редких случаях летальный исход":facepalm:

ооо знакомо все. У меня тоже малейшее замерзание трахеобронхит был.:facepalm: Бросила курить и все прошло, тфу тфу если и заболеваю , то все как то легко и быстро проходит. Мне однажды для лечения выписали таблетки ( не помню название) , но в побочке было написано " в редких случаях летальный исход":facepalm:
А у меня наоборот, бросила курить и никак не могу избавиться от этого бронхита. За полгода некурения болела уже несколько раз.

Да уж, как прочитаешь эти инструкции, так и думаешь, что лучше, продолжать болеть или все же лечиться на свой страх и риск:cold:

А у меня наоборот, бросила курить и никак не могу избавиться от этого бронхита. За полгода некурения болела уже несколько раз.

Да уж, как прочитаешь эти инструкции, так и думаешь, что лучше, продолжать болеть или все же лечиться на свой страх и риск:cold:
а когда курила был бронхит?

ты от чего принимаешь?

У меня обострение хронического трахеобронхита. Амоксициллин пью и лазолван сироп.
Вообще Бог с ним, с этим весом! Главное здоровье, все остальное мелочи. Выздоравливайте побыстрее, это самое-самое главное!

а когда курила был бронхит?
За 20 с лишним лет курения не было. Лишь в самом конце он появился, потому я и бросила, потому что просто стала задыхаться. Докурилась называется, до бронхита:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: