Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно тебе, я на 20 кг больше вешу)) главное - не переживай, не ругай себя и иди к своей цели, все обязательно получится! Вес твой внесу в табличку за воскресенье прошлое.
Светик,я тут)) никуда не уходила))
Просто я в завале.. и похоже,если не буду есть,то совсем с копыт свалюсь... Короче,с переменным успехом питание у меня. Но вы меня не выгоняйте пожалуйста! Я уже до конца с вами дойду))
Не дождёшься Выгнать ее, ага, счас! Ишь чего удумала делай спокойно свои дела, забегай к нам по воскресеньям! Дойдём все дружненько до финиша, ещё и несколько кг лишних прогоним
Лёшик, привет! День вчера был тяжелый, волнительный очень! Зато дочку в сад определила, в дошкольный центр развития ребёнка, прямо возле дома все прошло уже))
Лёшик, привет! День вчера был тяжелый, волнительный очень! Зато дочку в сад определила, в дошкольный центр развития ребёнка, прямо возле дома все прошло уже))