100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще по правильному нужно взять полтора литра молока, закипятиться и заварить в нем две столовые ложки зеленого чая. Пить в течение дня.
Но я просто завариваю чай в кружке 50/50 с горячим молоком. У меня литр молока выходит за день. По часам, так чтобы каждый час там пить, я тоже не пью, у меня нет системы)) но выходит у меня 4 кружки по 300 или 350 гр. По правильному, конечно, лучше чашками маленькими и каждый час пить, но я та4 не могу, я с малой на улице много гуляю, а от чая с молоком в туалет очень гоняет) как то так.
если каждый час и бадяжить 50/50 это надо 2 литра. ( 250 гр кружки) Мне нравиться твой вариант разбавить молоко чаем. Галя тоже так готовила или заваривала чай в молоке?

если каждый час и бадяжить 50/50 это надо 2 литра. ( 250 гр кружки) Мне нравиться твой вариант разбавить молоко чаем. Галя тоже так готовила или заваривала чай в молоке?
Галя так же, как я, разбавляла чай молоком) я у неё эту идею и позаимствовала :D

Галя так же, как я, разбавляла чай молоком) я у неё эту идею и позаимствовала :D
Привет Светлана! А чай зеленый или черный? Я зеленый с молоком не люблю просто:smile_coffee:

Привет Светлана! А чай зеленый или черный? Я зеленый с молоком не люблю просто:smile_coffee:
Приветуськи)) :wavespin: желательно с зелёным, конечно, но я и с чёрным делала, разницы особой не заметила.)

Прошу дать мне завтра и послезавтра отпуск. День рождения завтра у меня:) Испекла просто умопомрачительный торт, буду нарушать:giggle:А в субботу муж решил открыть шашлычный сезон, в честь моего дня рождения. Алкоголь пить не буду, нельзя мне из за приема лекарств. Так что надеюсь, что большого привеса не будет.

Прошу дать мне завтра и послезавтра отпуск. День рождения завтра у меня:) Испекла просто умопомрачительный торт, буду нарушать:giggle:А в субботу муж решил открыть шашлычный сезон, в честь моего дня рождения. Алкоголь пить не буду, нельзя мне из за приема лекарств. Так что надеюсь, что большого привеса не будет.
Конечно, не вопрос)) повод-то какой хороший!:dance: Если алкоголя не будет, сильного привеса быть не должно, да и быстро наетое улетучится! Так что отдыхай и ни о чем не думай) а отвесик в понедельник сдашь :kiss:

Последнее редактирование:
Кстати, и я ж совсем забыла, у меня завтра у свекра день рождения, в субботу с утра поедем поздравлять (они из другого города). Так что я тоже в понедельник отчетик сдам, в воскресенье взвеситься не получится в гостях - нет у них весов.

Фото торта в студию. :smile_coffee:А за уши завтра будем дергать!;)

Всех поздравляю с днём рождения :luggle::dance::kiss:

Прочитала сегодня про чай с молоком, хочу завтра попробовать. Вкусная идея. :D

Всех поздравляю с днём рождения :luggle::dance::kiss:

Прочитала сегодня про чай с молоком, хочу завтра попробовать. Вкусная идея. :D
Оля, там колорий много получаеться. Выгодней сидеть на соке с водой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: