Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светик,я тут)) никуда не уходила))
Просто я в завале.. и похоже,если не буду есть,то совсем с копыт свалюсь... Короче,с переменным успехом питание у меня. Но вы меня не выгоняйте пожалуйста! Я уже до конца с вами дойду))
Светик,я тут)) никуда не уходила))
Просто я в завале.. и похоже,если не буду есть,то совсем с копыт свалюсь... Короче,с переменным успехом питание у меня. Но вы меня не выгоняйте пожалуйста! Я уже до конца с вами дойду))
Доброе утро, стройняшечки! Хорошего вам денёчка, отличного настроения, хороших отвесиков! Пусть сегодняшний день принесет нам всем только положительные эмоции
Доброе утро, стройняшечки! Хорошего вам денёчка, отличного настроения, хороших отвесиков! Пусть сегодняшний день принесет нам всем только положительные эмоции
Вообще по правильному нужно взять полтора литра молока, закипятиться и заварить в нем две столовые ложки зеленого чая. Пить в течение дня.
Но я просто завариваю чай в кружке 50/50 с горячим молоком. У меня литр молока выходит за день. По часам, так чтобы каждый час там пить, я тоже не пью, у меня нет системы)) но выходит у меня 4 кружки по 300 или 350 гр. По правильному, конечно, лучше чашками маленькими и каждый час пить, но я та4 не могу, я с малой на улице много гуляю, а от чая с молоком в туалет очень гоняет) как то так.