100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190403_204838_12.jpg

Доброе утро!

Привет, Ольчик! Возвращайся, мы тебя из зажора вытащим)) до конца практикума, конечно, осталось совсем немного, но мы все успеем!:kiss:
Светик,я тут)) никуда не уходила))
Просто я в завале.. и похоже,если не буду есть,то совсем с копыт свалюсь... Короче,с переменным успехом питание у меня. Но вы меня не выгоняйте пожалуйста! Я уже до конца с вами дойду))

Светик,я тут)) никуда не уходила))
Просто я в завале.. и похоже,если не буду есть,то совсем с копыт свалюсь... Короче,с переменным успехом питание у меня. Но вы меня не выгоняйте пожалуйста! Я уже до конца с вами дойду))
Доброе утро!!!Я думаю что не выгонит никто тебя,всякое бывает:wavespin::smoke:

Светочка @Metsy Привет опять закрутилась, в общем держу с переменными 2 срыва за неделю вес 69.7 :kiss:

Доброе утро, стройняшечки! Хорошего вам денёчка, отличного настроения, хороших отвесиков! Пусть сегодняшний день принесет нам всем только положительные эмоции :kiss:
e2e7a0aaeab31c2daafc9e731e0a188c.jpg
Я так хочу этот круассан с этим латте:cry:!
Светик, ты издеваешься!

Света, расскажи по подробней о разгрузочном дне на чаемолоке
Вообще по правильному нужно взять полтора литра молока, закипятиться и заварить в нем две столовые ложки зеленого чая. Пить в течение дня.
Но я просто завариваю чай в кружке 50/50 с горячим молоком. У меня литр молока выходит за день. По часам, так чтобы каждый час там пить, я тоже не пью, у меня нет системы)) но выходит у меня 4 кружки по 300 или 350 гр. По правильному, конечно, лучше чашками маленькими и каждый час пить, но я та4 не могу, я с малой на улице много гуляю, а от чая с молоком в туалет очень гоняет) как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: