100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик, все будет хорошо! Разгрузиться, таблетки перестанешь пить, все вернёшь как было! Быстро наетое быстро уходит, да у тебя ещё и таблетки были. Вот посмотришь :kiss:
У меня такой жор :hot: неужели так таблетки влияют?

У меня такой жор :hot: неужели так таблетки влияют?
Я, когда месяца два назад пила антибиотик, сильно и постоянно есть хотела, я это точно помню! Адское чувство голода! Так что я бы сказала, что да, таблетки так могут влиять.

Я, когда месяца два назад пила антибиотик, сильно и постоянно есть хотела, я это точно помню! Адское чувство голода! Так что я бы сказала, что да, таблетки так могут влиять.
Завтра последний день.

Похоже, и я простыла :( в горле першит, слабость, температура 37 с копейками. Хотя это и аллергия может быть, уж больно резко всё началось, после утренней прогулки с дочкой, через полчаса. Хотя на что-не знаю:eek: может, нарушу, молока тёплого с мёдом на ночь Выпью, мне помогает всегда при простуде, если это она, конечно.
Выздоравливай))

Спокойной ночки, похудашечки! Приятных снов :kiss:
goodnight-48.gif

Это хорошо, что ты останешься с нами, вместе веселее худеть)) Напиши тогда свой вес сегодняшний (или вчерашний), внесу в отчетик! И для начала можно сделать разгрузку и просто железно соблюдать пищевую паузу. У тебя все обязательно получится!
Стыдно писать.... 64....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: