100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики)) не ругай себя сильно, бывает! Пара дней, и все вернётся на круги своя. Ещё и селедочка воду задержала, поэтому плюс такой большой. Хорошего дня!:)
:kiss:

Доброе утро, любимая командушка! Вот и пятница к нам пришла) всем хорошего дня, отличного настроения весь день, пусть он пройдёт легко и беззаботно, насколько это возможно! И, конечно же, хороших отвесиков!
1549621404_ura-pjatnica-2.jpg
:wavespin:

@Надежда Фоминова, Надя поздравляю с Днем Рожденья ! Счастья, удачи и пусть твои мечты сбываются ;)
birthday-245.jpg

Доброе утро всем!
sun.gif

На весы всё же встала. Ноль, слава Богу
goodsigh.gif

@Надежда Фоминова, Надюша, с Днем рождения! Пусть твое настоящее и будущее будет наполнено радостью и любовью! Здоровья тебе и лёгкости (во всех смыслах)!
bdayparty.gif

Посмотреть вложение 867488
Спасибо большое!:kiss:

Светочка я не пропала .Просто зависла в реале. Вес пляшет вокруг циферки 91. То + то - но далеко не ухожу. Сегодня 91.1 . Завтра на сутки ,возьму с собой сока и устрою разгруз,может получится столкнуть с качелей.

Вес пошёл вниз, жор прекратился:bounce: сегодня 70,4. Еще разгрузочнку в субботу и надеюсь увидеть свои 69. Ну должна я на конец стодневки 68 зафиксировать на весах:facepalm:

Доброе утро, любимая командушка! Вот и пятница к нам пришла) всем хорошего дня, отличного настроения весь день, пусть он пройдёт легко и беззаботно, насколько это возможно! И, конечно же, хороших отвесиков!
1549621404_ura-pjatnica-2.jpg
Кэпушка приветStickers-Spotty2493,5 вес стоит ,да вообще заметил когда по ночам работаю обменка стоит ,но и грешил немного:giggle:

Привет Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет! Поздравляю с двумя годиками свободы, это действительно очень круто! Ура тебе!!!
gelevye-shariki-nabor-20-sht-bez-risunka.png
Катюша поздравляю!!! :kiss: Два года это уже круто !Stickers-Spotty24Посмотреть вложение 867583

Поздравляю с двумя годами без сигарет! Ура!
p-054f80ebf2fe50.f.jpg

Большое спасибо, дорогие друзья! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: