Привет, Танюш)) и я надеюсь! И тебе хорошей пятницыСвета, привет! Надеюсь,на отвес к и планомерно иду на снижение. Хорошего дня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюш)) и я надеюсь! И тебе хорошей пятницыСвета, привет! Надеюсь,на отвес к и планомерно иду на снижение. Хорошего дня!

Приветики)) не ругай себя сильно, бывает! Пара дней, и все вернётся на круги своя. Ещё и селедочка воду задержала, поэтому плюс такой большой. Хорошего дня!![]()

Доброе утро, любимая командушка! Вот и пятница к нам пришла) всем хорошего дня, отличного настроения весь день, пусть он пройдёт легко и беззаботно, насколько это возможно! И, конечно же, хороших отвесиков!@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Agafija
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@OXANA
@Nasty@
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Veritas
@Metallic
![]()

Катюша поздравляю!!!Так! А я сегодня принимаю поздравления с двумя годами некурения, есличё![]()
![]()
Посмотреть вложение 867489
Я скромная, да![]()
Два года это уже круто !
Спасибо большое!Доброе утро всем!![]()
На весы всё же встала. Ноль, слава Богу![]()
@Надежда Фоминова, Надюша, с Днем рождения! Пусть твое настоящее и будущее будет наполнено радостью и любовью! Здоровья тебе и лёгкости (во всех смыслах)!
![]()
Посмотреть вложение 867488

Поздравляю с двумя годами без сигарет! Ура!Так! А я сегодня принимаю поздравления с двумя годами некурения, есличё![]()
![]()
Посмотреть вложение 867489
Я скромная, да![]()
Огромное спасибо!

Спасибо, Саша!Присоединяюсь.
Надька, успехов тебе, новых достижений, ну и конечно счастья![]()

Большое спасибо, кэп!@Надежда Фоминова Надюш, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи, любви и успехов во всем, везде и всегда!
![]()

ПриветБольшое спасибо, кэп!![]()
с днем рождения !счастья ,здоровья ,баблосиков и отвесиков!Огромное спасибо!@Надежда Фоминова, Надя поздравляю с Днем Рожденья ! Счастья, удачи и пусть твои мечты сбываютсяПосмотреть вложение 867599

сегодня 70,4. Еще разгрузочнку в субботу и надеюсь увидеть свои 69. Ну должна я на конец стодневки 68 зафиксировать на весах
Кэпушка приветДоброе утро, любимая командушка! Вот и пятница к нам пришла) всем хорошего дня, отличного настроения весь день, пусть он пройдёт легко и беззаботно, насколько это возможно! И, конечно же, хороших отвесиков!@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Agafija
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@OXANA
@Nasty@
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Veritas
@Metallic
![]()
93,5 вес стоит ,да вообще заметил когда по ночам работаю обменка стоит ,но и грешил немного
Привет Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет! Поздравляю с двумя годиками свободы, это действительно очень круто! Ура тебе!!!
![]()
Поздравляю с двумя годами без сигарет! Ура!
![]()