100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! На весах сегодня 79.2(+200), вот это больше похоже на правду.
Друзья, спасибо всем за поздравления:kiss: До понедельника не взвешиваюсь:wavespin:

а я купить не могу 2 неделю. Вот думаю если купить дубовые, они созреют будут вкусные?
У меня дочка всегда покупает "дубовые".Других наверное в Ммнск и не привозят. А дома в мешочек целофановый вместе с яблоком и завязать. В зависимости от дубовости 2-4 дня и норм.

У меня дочка всегда покупает "дубовые".Других наверное в Ммнск и не привозят. А дома в мешочек целофановый вместе с яблоком и завязать. В зависимости от дубовости 2-4 дня и норм.
в холодильнике держишь?

а я купить не могу 2 неделю. Вот думаю если купить дубовые, они созреют будут вкусные?
Да, он дозреет. Положи его рядом с яблоком или бананом
Но, как по мне, это достаточно калорийный продукт и жирный, не надо целиком его за день есть, половинки хватит.

Да, он дозреет. Положи его рядом с яблоком или бананом
Но, как по мне, это достаточно калорийный продукт и жирный, не надо целиком его за день есть, половинки хватит.
мне половинки мало. Не уговаривай все равно целый съем, силы воли нет совсем!:hot: куплю сегодня дубовых:facepalm: спасибо за совет.:kiss:

мне половинки мало. Не уговаривай все равно целый съем, силы воли нет совсем!:hot: куплю сегодня дубовых:facepalm: спасибо за совет.:kiss:
Ну купи тогда хотя-бы один! А то ведь, сколько купишь, столько и съешь за раз:D!

Светочка я не пропала .Просто зависла в реале. Вес пляшет вокруг циферки 91. То + то - но далеко не ухожу. Сегодня 91.1 . Завтра на сутки ,возьму с собой сока и устрою разгруз,может получится столкнуть с качелей.
Привет :wavespin: реал очень затягивает, это да) а вес сдвинуть разгрузка должна помочь! Поэтому легкого разгруза завтра и хорошего дня!))

Вес пошёл вниз, жор прекратился:bounce: сегодня 70,4. Еще разгрузочнку в субботу и надеюсь увидеть свои 69. Ну должна я на конец стодневки 68 зафиксировать на весах:facepalm:
Урааа! Очень я рада за тебя! У нас ещё две недельки до конца практикума, все должно получиться :kiss:

Кэпушка приветStickers-Spotty2493,5 вес стоит ,да вообще заметил когда по ночам работаю обменка стоит ,но и грешил немного:giggle:
Привет, Лёшик) ниче, сдвинется, никуда не денется! Хорошего тебе дня!

в холодильнике держишь?
Нет Оля. В кухонный шкафчик с комнатной температурой. И про яблоко -сама не разбиралась но дочка сказала что яблоко что-то там излучает и ускоряет созревание авокадо.

Нет Оля. В кухонный шкафчик с комнатной температурой. И про яблоко -сама не разбиралась но дочка сказала что яблоко что-то там излучает и ускоряет созревание авокадо.
Спасибо. Ваши Советы меня спасли от ожиданий, когда завезут зрелые авакадо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread