Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня дочка всегда покупает "дубовые".Других наверное в Ммнск и не привозят. А дома в мешочек целофановый вместе с яблоком и завязать. В зависимости от дубовости 2-4 дня и норм.
У меня дочка всегда покупает "дубовые".Других наверное в Ммнск и не привозят. А дома в мешочек целофановый вместе с яблоком и завязать. В зависимости от дубовости 2-4 дня и норм.
Да, он дозреет. Положи его рядом с яблоком или бананом
Но, как по мне, это достаточно калорийный продукт и жирный, не надо целиком его за день есть, половинки хватит.
Да, он дозреет. Положи его рядом с яблоком или бананом
Но, как по мне, это достаточно калорийный продукт и жирный, не надо целиком его за день есть, половинки хватит.
Светочка я не пропала .Просто зависла в реале. Вес пляшет вокруг циферки 91. То + то - но далеко не ухожу. Сегодня 91.1 . Завтра на сутки ,возьму с собой сока и устрою разгруз,может получится столкнуть с качелей.
Вес пошёл вниз, жор прекратился сегодня 70,4. Еще разгрузочнку в субботу и надеюсь увидеть свои 69. Ну должна я на конец стодневки 68 зафиксировать на весах
Нет Оля. В кухонный шкафчик с комнатной температурой. И про яблоко -сама не разбиралась но дочка сказала что яблоко что-то там излучает и ускоряет созревание авокадо.
Нет Оля. В кухонный шкафчик с комнатной температурой. И про яблоко -сама не разбиралась но дочка сказала что яблоко что-то там излучает и ускоряет созревание авокадо.