100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самую супер скромняшку:D:p, Екатерину поздравляю с 2мя годами свободы от сигарет. Так держать! Умничка! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Майя Красотеевна!:kiss::676866858:

Ой, как вкуууууснооооо, я его хочууууу:cry:

fIu0hUnD090.jpg

Лёша привет! Как ты? Выздоровел?
Привет МайяStickers-Spotty24процентов на 30 полегчало ,ща на треню иду ,сегодня прожарка грудных,плеч и трицепса + силовые ,до лета 2 месяца а у меня 13кг лишних

Привет МайяStickers-Spotty24процентов на 30 полегчало ,ща на треню иду ,сегодня прожарка грудных,плеч и трицепса + силовые ,до лета 2 месяца а у меня 13кг лишних
в таком состоянии разве есть толк заниматься

Спокойной ночи, похудашечки! Завтра с самого утра уезжаю на выходные к родителям мужа, буду забегать по возможности. Всех целую и обнимаю, приятных снов :kiss:

Ты там осторожнее, Лёш, пока все не восстановилось)
Все нормуль ,тити надулись как засиликоненые,я ж не делаю того от чего она сорвалась,без фанатизма ))

Спокойной ночи, похудашечки! Завтра с самого утра уезжаю на выходные к родителям мужа, буду забегать по возможности. Всех целую и обнимаю, приятных снов :kiss:
Няшных снов

У меня мама всегда с луковой шелухой красит, а вон оно ещё как можно! Спасибо за информацию :kiss:
Очень люблю пасху, светлый же праздник. Увидела в одной группе в вк картинку,решила с вами поделиться

Хороших выходныхStickers-Spotty34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread