100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня на шашлычок:p
image

FixedYearlyAlbino-size_restricted.gif

:giggle:

Ща по это многое говорят и разное))) я думаю все таки индивидуально, хотя в массе да скорее полезно
Конечно, он не всем подходит, особенно при болезнях желудка. Но если человек более менее здоров, то и иммунная система повышается, вес приходит в норму, хорошо засыпаешьь, хорошо просыпаешься. В общем жизнь налаживается:)

Всем привет :)
ПП нарушала. Спортом занимаюсь. В пятницу устроила себе разгрузочный день на молокочае. Вечером заболела голова и я поужинала.
Вес 57,5. Сколько было не помню. :oops:

Доброе утро всем! Позавчера ела торт, вчера шашлык, чувствую привес :facepalm:Сегодня все, праздник закончился. Отчет сдам завтра.

Что такое интервальная система?
Саша!!! Это то чем мы занимаемся. Наша система называется интервальное голодание:D Мы соблюдаем интервалы приема пищи-окно и время без еды.В инете куча роликов удачных и не очень .

Конечно, он не всем подходит, особенно при болезнях желудка. Но если человек более менее здоров, то и иммунная система повышается, вес приходит в норму, хорошо засыпаешьь, хорошо просыпаешься. В общем жизнь налаживается:)
Да )) эт точно, я сегодня наконец то на полный час Дэнс тренажа сподобилась. Как положено. А то ваще танцы дома мало делаю...тока треня. А успех это практика каждый день не менее часа.

Ира - супер результат! Наверное эта система тебе точно подходит, раз такой результат хороший.
Спасибо Наташа. Честно говорю -просто оживаю.Самое главное что видишь реальный результат.

Я недавно смотрел по телику, что этот вид питания самый полезный
Я не смотрела ,но соглашусь по самоощущениям. Больше сил стало , больше энергии, уходит одышка, пищеварение налаживается. И вообще как то все становится оптимистичнее (и это не только весна;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread