100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Вес 86,50 плюс 1,600
Вернулось все на круги своя... хотя только вчера на 600 грамм было меньше:cry:
Привет! Не расстраивайся. Может, водичка задержалась, дело обычное. Посмотрим завтра, что весы покажут. :)

Отчёт. Вес 60,2. Пп у меня сдвинулось и увеличилась, тк до обеда поесть вообще некогда, только кофе, чай. А вечером уже как-то и не хочется... Но мой лишний килограммчик вцепился в меня крепко и не желает уходить! :)
Привет! Пусть цепляется, сколько угодно, мы его все равно прогоним :D

Доброе утро, команда!
Отчет за неделю
Вес сегодня 68.9
Это +1.0 кг по сравнению с прошлым воскресеньем.
Нарушала все - и ПП, и состав съеденного. Отпуск однако:facepalm:
Ну ничего, не так уж и много, по сравнению с тем удовольствием, которое я получила:D
А теперь надо убрать 1,9 - и я достигну своей цели 67 кг.
Привет! Наетое очень быстро должно уйти, так что цель скоро будет достигнута) без вариантов!

Привет стройная команда:)
С благовещеньем:wavespin:
Сегодня вес на месте. Вчера нарушил паузу аж на три . часа. Честно скажу не ужинал бы в 11 еслиб не был уже худой. Спасибо команде.
Вес 87:dance:
Привет) Минус 1 кг за неделю) отличный результат! Молодец!

Доброе утро :wavespin:.Отвес-700.
Нарушения были -вкусняшки меня ловили и соблазняли :(.Старалась исправиться.
Вес 91 ровно . Отвес за неделю получается 1.2 кг. А могло быть больше :p
А вообще я довольна. С начала использования интервальной системы (я начала 15.01) я потеряла 8.6 кг .Здорово. Я пыталась скинуть приплывшее -результат не радовал . И калории считала, и физ нагрузка, а вес практически на месте. А теперь я вижу реальный результат и это значит что все не так безнадежно .. Я продолжаю :D
Привет) Ирин, может, вес 90 ровно, а не 91? Просто если 91, то отвес за недельку выходит -200 гр.
А так - отличный результат с начала марафона)) поздравляю!!

Вес 69,2 (-1,8) :bounce: опять шестёрочка на весах!:bounce: Осталось 1,2 до цели:running: главное не нажрать:banghead: нарушала один раз. Это все подруга моя гостеприимная :facepalm: разгруз на молокочае понравился, хоть и боялась , эту бодягу. Как же я это не любила раньше , а сейчас прям душевно пошла. Лишний раз доказывает, что вкусы меняются! Так что девочки, если кто сомневается , пробуйте!
Привет, очень рада за тебя! Теперь буду следовать я твоему примеру, а то совсем эти выходные зажорные были. Очень я не довольна собой и тяжело чувствую себя. Эх((

Отчёт за неделю
1.ПП в начале недели нарушал и ел торт, да и вообще расслабился, набрал больше кило, но со среды вёл себя хорошо, сбросил набранные и даже сбросил относительно недельной давности.
2. Вес на сегодня 92,2кг (-600г за неделю)
Привет! С отвесиком) хороший результат!

Привет!
Чего то я расслабилась совсем :unsure: на работе завал, про себя забыла, забросила!!!:banghead:
ПП нарушала ( впервые, за последнее 3 мес.)
Вес наела 64.200 ( не знаю сколько всего в итоге на +)!!!
Сегодня твердо решила, взять себя в руки ( сколько можно то)!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу расстроенная и пыльным мешком прибитая..... все труды насмарку :(
Привет, не расстраивайся! Все поправимо! Разгрузочку завтра надо сделать, это будет начало! Все обязательно будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread