100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Позавчера попробовал молокочай. Это был очень сложный день, было море соблазнов. Выдержал и -1,1кг. Вчера не набрал к своему удивлению, но в следующий раз не знаю или пойду на такую авантюру. Это нужно, чтобы другой еды не было дома, никаких вкусняшек.

Привет, Майчик! С отвесиком) а как часто вообще можно проводить суточное голодание?
Я пока один раз в неделю. А так вообще некоторые интервальщики практикуют 24 ч

Всем привет!
Позавчера попробовал молокочай. Это был очень сложный день, было море соблазнов. Выдержал и -1,1кг. Вчера не набрал к своему удивлению, но в следующий раз не знаю или пойду на такую авантюру. Это нужно, чтобы другой еды не было дома, никаких вкусняшек.
Привет! Значит, не твоё это) надо тогда искать другой вариант разгрузки. Либо вообще без неё обходиться.

Я смотрю голосовалку - нас много:thumbsup:
Осталось получить от модераторов разрешение на стодневку. Или всё ок?
Капитана найти осталось сначала, потом уж все остальное. Я писала, что не могу капитанить больше, да и не мое это.

Да все лето по разъездам буду, хочу квартиру полностью в порядок привести, все повымывать. Вот этим и занимаюсь, вместе с заданиями от Чистого дома :)
Stickers-Spotty23 а я смотрю что-то моя в работу ударилась. А это оказывается у вас задание:mad:

То есть кушают 1раз в день, да?
Привет,я не могу так чтобы не кушать ваобще,слышала что голодом можно что то лечить но это не моё.Можно день и то это не правильно я думаю.

Привет! Значит, не твоё это) надо тогда искать другой вариант разгрузки. Либо вообще без неё обходиться.
Я просто помогал блинчики готовить с мясом))Соблазн был страшный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread