100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty23 а я смотрю что-то моя в работу ударилась. А это оказывается у вас задание:mad:
IMG_20190412_073424_7.jpg

Привет Маюшка я не против если тебе подходит этот метод то пожалуйста:Dа я буду по нашему правилу худеть,мне удобно и комфортно:thumbsup::kiss:
Правильно, надо выбрать своё и не сворачивать с выбранного курса :thumbup:

@Metsy, Светик скоро уже у нас заканчивается наша похудашка:thumbsup::kiss::676866858:И что слышно по поводу новой похудашки:thumbsup::kiss:
Светик, из желающих принять участие в следующей надо поискать капитана. Я всего лишь Галю заменила, продолжать в качестве капитана я не могу и не хочу, если честно. :) Не мое это. Прошу понять и простить :oops:

Светик, из желающих принять участие в следующей надо поискать капитана. Я всего лишь Галю заменила, продолжать в качестве капитана я не могу и не хочу, если честно. :) Не мое это. Прошу понять и простить :oops:
Ясно, просто неужели у нас не может кто то быть капитаном команды.А Юльчик где наша,она смогла бы быть кэпом я так считаю.:oops::kiss:

Ясно, просто неужели у нас не может кто то быть капитаном команды.А Юльчик где наша,она смогла бы быть кэпом я так считаю.:oops::kiss:
Найдется капитан. Теперь надо сделать голосовалку "Кто хочет стать капитаном клуба?":cool: Ведь уже понятно,что клубу быть, народ хочет продолжать стройнеть и становиться здоровыми.

Найдется капитан. Теперь надо сделать голосовалку "Кто хочет стать капитаном клуба?":cool: Ведь уже понятно,что клубу быть, народ хочет продолжать стройнеть и становиться здоровыми.
Сделаем :D
Майя, а ты не хочешь попробовать себя в роли капитана? у тебя определённо есть все задатки :D

Добрый вечер други! Как пятница прошла? У меня был очень долгий и скучный денёк.
Юльчик была бы отличным КЭПом, подождём, пока появится и скажет нам что-нибудь хорошее))

Добрый вечер други! Как пятница прошла? У меня был очень долгий и скучный денёк.
Зато теперь он позади, а впереди выходные :D у меня тоже день не ахти выдался, борюсь с зажороми, не всегда выходит :facepalm:пытаюсь собрать себя в кучу и продолжить наше хорошее дело :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread