100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет красотулечки и красавцы! Спасибо, что вспоминаете добрым словом :wub:и за доверие ваше СПАСИБО!!! Но временем вообще не располагаю на форум сейчас. И если честно, очень сложно Паузу держать. Косячу практически ежедневно :unsure: Слишком долго Практикум идёт :ku:морально не выдерживаю :cold: Хочется вечером расслабиться без угрызений совести. Хоть изредка, раз в неделю :facepalm:А вот @Svetlana542, Светланка и @Саша Белый будут отличными кэпушками :thumbsup: Светик - всегда позитивчик :kiss:и картинками взбодрит, и с каждым поздоровкается, а Саша обстоятельно всех на карандаш возьмёт :pи сам - примерище для остальных.
Привет, Юльчик!:wavespin: Рада тебя видеть)

Привет Юльчик,скажи что ты пошутила:DЯ в таблицах ни бум бум,да и у меня нет опыта и знаний в области похудашки,я выполняю что говорят и всё.
А ты была бы отличным кэпушкой,и всё ты знаешь что и как.Так что только ты я думаю сможешь сделать нас худышками:kiss::dance::skip::676866858:
У меня тоже опыта ноль, это одна из причин, почему мне не комфортно в этой должности)

Нарушала вчера со страшной силой. Много ела и пила на дне рождения. На весы сегодня не встала, боюсь. :D
Всем отличных выходных!:kiss:
Привет, ничего страшного, завтра на весы станешь! Там и наетое уляжется немножко.

Всем похудашечкам большой приветище! Хорошего дня, отличного настроения и прекрасных выходных!:kiss:
Светочка, привет! Отчеты завтра или в понедельник сдавать?

Добрый день други! Как у вас дела? Я сегодня проснулась рано и впервые за долгое время забыла встать на весы. Завтра отчитаюсь. Кучу дел переделала. Сходила по магазинам, была в зоомагазине, хотела купить корм для рыбок, а там увидела в стеклянных коробках кроликов и попугайчиков. Один кролик лежал и не шевелился, я зашла увидела его и забыла,что пришла за кормом. И не ушла пока не дождалась,что он живой, в тесной стеклянной коробочке, бедный.
Блин люди не покупайте животных в зоомагазинах и они не будут их продавать, если спроса не будет. Пушистикам очень плохо, там жарко и не выносимый стресс, все люди подходят и трогают и стучат по стеклу. Были еще какие-то мелкие земноводные, но я не стала их рассматривать. Развернулась и ушла. Аквариум на работе у меня, корм есть, я хотела им червячков докупить, но расстроилась из-за кролика и ушла.:cry:

Добрый день други! Как у вас дела? Я сегодня проснулась рано и впервые за долгое время забыла встать на весы. Завтра отчитаюсь. Кучу дел переделала. Сходила по магазинам, была в зоомагазине, хотела купить корм для рыбок, а там увидела в стеклянных коробках кроликов и попугайчиков. Один кролик лежал и не шевелился, я зашла увидела его и забыла,что пришла за кормом. И не ушла пока не дождалась,что он живой, в тесной стеклянной коробочке, бедный.
Блин люди не покупайте животных в зоомагазинах и они не будут их продавать, если спроса не будет. Пушистикам очень плохо, там жарко и не выносимый стресс, все люди подходят и трогают и стучат по стеклу. Были еще какие-то мелкие земноводные, но я не стала их рассматривать. Развернулась и ушла. Аквариум на работе у меня, корм есть, я хотела им червячков докупить, но расстроилась из-за кролика и ушла.:cry:
Ох, как это грустно. Жалко животных, просто слов нет!

Я сейчас кушала сахар с долькой лимона:(. Я больше не буду:nah_disagree:
Я уже с неделю периодически ем сладкое, пирожные корзинки. Сорвалась, никак не могу собрать себя в кучу. Такой сложный период у меня, никак не заканчивается. Я ничего не хочу, ничего не могу. Очень устала, не высыпаюсь, глаза на мокром месте постоянно. Надеюсь, поеду к свекрови гостить на следующей неделе уже, станет легче.
В общем, прошу прощения за нытьё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread