100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка привет.
Конечно же я к вам опять. Никак остановиться после НГ не могу))) Согласна на любые голодовки.
Сейчас анкетку заполню. Вес - перед стартом. Сейчас прям боязно на весы становиться (ну и за весы страшновато)
Привет Наташа! Становись на весы, они всё стерпят :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя, думала думала, и решила снова с вами. В принципе я уже соблюдаю ПП, правда ПО двигаю постоянно. Удалось не набрать вес за каникулы, и то плюс.

1. Я выбираю: паузу с 20.30 до 12.30 (пока так укажу, а там до 15 января определюсь)

2. Цель: похудеть на 5 кг (более реальную цифру ставлю, не стану ставить несбыточные мечты)

4. Мой вес на начала старта: укажу в день старта.

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Майюшка! Как же я рада, что пришла!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галочка привет.
Конечно же я к вам опять. Никак остановиться после НГ не могу))) Согласна на любые голодовки.
Сейчас анкетку заполню. Вес - перед стартом. Сейчас прям боязно на весы становиться (ну и за весы страшновато)
Натусик, рыба моя, чмок тебя в носик:kiss:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
1. ПП с 21 часов до 13 часов следующего дня

2. Цель: похудеть на ___кг (или до ____кг)

3. Мой вес на начала страта - перед стартом будет известен

4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майюшка! Как же я рада, что пришла!:kiss:
Спасибо,что приняли в ваши ряды! Я как пищевой (углеводный) наркоман клятвы приносить не стану:giggle: Что будет, то будет. Смогу, значит смогу.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Посмотрела я в каникулы фильм-Я худею. Понравился, удивительно даже.
Обычно мне такие фильмы не нравятся, видимо за живое задело))
Галечка, привет! Я тоже этот фильм за праздники засмотрела. Прикольный!
Вот по рекомендации @Кать'я пришла к тебе.
Анкету заполню, только немного подумаю над временем... У меня график сменный день\ночь, надо как-то придумать, чтобы после ночных не проспать то время, когда можно есть))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. ПП с 21 часов до 13 часов следующего дня

2. Цель: похудеть на ___кг (или до ____кг)

3. Мой вес на начала страта - перед стартом будет известен

4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Записала))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галечка, привет! Я тоже этот фильм за праздники засмотрела. Прикольный!
Вот по рекомендации @Кать'я пришла к тебе.
Анкету заполню, только немного подумаю над временем... У меня график сменный день\ночь, надо как-то придумать, чтобы после ночных не проспать то время, когда можно есть))))
Наташенька, хорошо, что пришла!))) Ты над временем подумай и можем вместе пообсуждать исходя из графика твою паузу.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,что приняли в ваши ряды! Я как пищевой (углеводный) наркоман клятвы приносить не стану:giggle: Что будет, то будет. Смогу, значит смогу.
Сможешь, я тебя знаю.:) Ты все можешь когда хочет. Я поняла, нам, углеводникам, надо громко звать на помощь перед срывом, не сразу в рот тянуть. Потому как голод углеводный он чистая зависимость, как от сигарет.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибки. Теперь надо хотя бы помаленьку входить в режим и увеличивать паузу между приемами :facepalm:, чтобы потом резких телодвижений не было
@Megera-Gargona Галя, думала думала, и решила снова с вами. В принципе я уже соблюдаю ПП, правда ПО двигаю постоянно. Удалось не набрать вес за каникулы, и то плюс.
О-хо-хошеньки. Какая ты умничка. Завидую белой завистью.
[Сижу и ругаю себя, закусывая очередным бутербродом(((]

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сможешь, я тебя знаю.:) Ты все можешь когда хочет. Я поняла, нам, углеводникам, надо громко звать на помощь перед срывом, не сразу в рот тянуть. Потому как голод углеводный он чистая зависимость, как от сигарет.
Я тогда на 24 й день сорвалась из-за ограничений по калориям, тут и голодание и калории считать начала, вот и срыв. А потом тяжело входить в режим. Как-то не привыкла ныться, но придётся. Сейчас вот хочу от сахара-песка отказаться. Самый большой мой враг.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас вот хочу от сахара-песка отказаться. Самый большой мой враг.
Это ты точно тогда по адресу, у нас по программе с 1 по 28 февраля отказ от группы продуктов провоцирующих срыв))

Что будет ….

1) Спринт.

За время марафона мы пробежим 3 похудательных спринта. С 20 по 1 число каждого месяца ( начиная с 20 января).

В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.

2) Я няшка и без вкусняшки.

С 1 по 28 февраля отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.)

3) Читинг.

Читинг это запланированное мероприятие, не путаем с обжорством и срывом.

4 читинга «обязаловка»:

-19 января, 23 февраля, 8 марта, 18 апреля.

4 читинга с открытой датой:

Вы вольны сами выбирать один день в месяц (за день до запланированного читинга сообщите об этом в теме).

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona ещё вопрос замучила уже? А вот чайный гриб можно? А фрукты?
Евочка привет! Нельзя не чайный гриб, не фрукты- там везде глюкоза, фруктоза,которая потом превращается в глюкозу, а это чревато выработке инсулина, и перегрузке поджелудочной железы. ПП нужно,чтобы прекратить выработку инсулина и дать телу выработаться соматотропину, который потом поможет нашему телу сжечь жирочек. В первом сообщении есть видео, посмотри, очень дельные вещи говорит девушка, у нее есть канал на ютубе.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ты точно тогда по адресу, у нас по программе с 1 по 28 февраля отказ от группы продуктов провоцирующих срыв))
да я всё прочла Галя, уже готовлюсь морально:D Меня пока спринты беспокоют:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)