Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем... Я решилась... Принимайте...
1. Пп 18-10
2. Цель: удержать вес, а если получится его снизить, будет здорово!
3. Согласна, за все отвечаю сама
4. Вес 62
В общем... Я решилась... Принимайте...
1. Пп 18-10
2. Цель: удержать вес, а если получится его снизить, будет здорово!
3. Согласна, за все отвечаю сама
4. Вес 62
Я выбираю: ПП с 17.00 часов до 9.00 часов следующего дня)
2. Цель: похудеть
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
4. Мой вес на начало старта 75 кг
Я выбираю: ПП с 17.00 часов до 9.00 часов следующего дня)
2. Цель: похудеть
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
4. Мой вес на начало старта 75 кг
@Megera-Gargona, Галочка привет.
Конечно же я к вам опять. Никак остановиться после НГ не могу))) Согласна на любые голодовки.
Сейчас анкетку заполню. Вес - перед стартом. Сейчас прям боязно на весы становиться (ну и за весы страшновато)
@Megera-Gargona Галя, думала думала, и решила снова с вами. В принципе я уже соблюдаю ПП, правда ПО двигаю постоянно. Удалось не набрать вес за каникулы, и то плюс.
1. Я выбираю: паузу с 20.30 до 12.30 (пока так укажу, а там до 15 января определюсь)
2. Цель: похудеть на 5 кг (более реальную цифру ставлю, не стану ставить несбыточные мечты)
4. Мой вес на начала старта: укажу в день старта.