Застава
Пророк
Спасибо!!!Танюша пришла)) Как хорошо! Записала, дорогая!
А то я уже вчера читинг устраивала)))или как он там называется,халвы наелась,правда не много и тахинной,там кальций,хоть польза чуть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Танюша пришла)) Как хорошо! Записала, дорогая!
Нет Юленька)) Если ты пищевое окно открываешь в 11 часов то закрываешь его 19 часов. Тогда получается пищевая пауза в 16 часов: с 19 часов вечера до 11 часов утра следующего дняГалченок. Я немного не понимаю. Если интервал 16 часов то это, к примеру, в 11 поесть и следующий приём пищи в 3 утра что-ли?
1. Я выбираю: ПП с 18-00 до 10.00
2. Цель: сжигание жировой массы на 7 кг
4. Мой вес на начала страта. - 86 кг( не точно пока)
3. Соглашаясь на участие в проекте японимаю всю серьёзность, у меня нетпротивопоказаний, беру ответственность на себя.
Ребята, записала. Вливайтесь)) Чмок вас в носики@Megera-Gargona
Прочитал. Это вроде того, что я делал для сброса веса. Помогло. Только расслабился и опять начал набирать. Записываюсь.
ПП 19 - 11
Цель - похудеть
Вес перед стартом напишу
Всё прочитал. Ответственность беру на себя. Противопоказаний по здоровью нет. Со всеми правилами согласен.
А с 11 до 19 я ем все что угодно? Или какие-то исключения есть?Нет Юленька)) Если ты пищевое окно открываешь в 11 часов то закрываешь его 19 часов. Тогда получается пищевая пауза в 16 часов: с 19 часов вечера до 11 часов утра следующего дня
Знакомые все лицаГалочка я с тобой! Анкету заполнять?)
Юляяя))) Я понимаю, что хочется всего и главное много. И да, ты ешь в пищевое окно, как тебе нравится.Можно все. Только ты должна помнить, что важна умеренность в суточных потребностях БЖУ.А с 11 до 19 я ем все что угодно? Или какие-то исключения есть?
Блин я последнее время только калории считаю)Юляяя))) Я понимаю, что хочется всего и главное много. Можно все, но важна умеренность в суточных потребностях БЖУ.
Я не считаю калории и БЖУ. Этого не надо делать в практикуме, не обязательно.Блин я последнее время только калории считаю)
БлагодарюРебята, записала. Вливайтесь)) Чмок вас в носики
Такой вопрос. С утра пью чай и добавляю ложку смеси(лимон, мёд,имбирь) Это будет нарушение, если за пределами окна употребляю?Ребята, записала. Вливайтесь)) Чмок вас в носики
Нарушение, Игорь. В паузе пьем воду, чай, кофе. Мед это еда, как и сахар. Вот лимон и имбирь можно добавить в чай/воду/кофе.Такой вопрос. С утра пью чай и добавляю ложку смеси(лимон, мёд,имбирь) Это будет нарушение, если за пределами окна употребляю?
Записала, Светочка!))Добрый вечер всем!!!
Галочка, запиши, пожалуйста!!!
1. Я выбираю: ПП с 15.00 по 7.00
2. Цель: похудеть на 6 кг.
4. Мой вес на начала страта. - 76 кг
3. Соглашаясь на участие в проекте японимаю всю серьёзность, у меня нетпротивопоказаний, беру ответственность на себя.
Галя, что такое читинг? В эти дни ПП совсем отменяется?Записала, Светочка!))
Нет, паузу держим как держали, за пределы не выходим. Но имеем законную возможность похулиганить с едой. Поесть чего-то вкусненького побольше))Галя, что такое читинг? В эти дни ПП совсем отменяется?