100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в реале занята, заработалась и еще я влюбилась в мужчину, но он не знает об этом:blink: И не узнает никогда:nah_disagree:Много хожу пешком, занимаю себя работой, чтобы не думать не о чем. Никогда не думала, что смогу ещё раз в жизни, через столько лет испытать влюбленность. Надеюсь это скоро пройдет, а то тяжко, видеть его. На этой недели немного ослабила ограничения, т.к. тяжеловато стало. Пока не взвешиваюсь, в конце недели посмотрю что с весом.
Мая, любовь это прекрасное чувство.А почему ты не хочешь ему намёк дать о том что он не равнодушен тебе, вдруг у него тоже чувство к тебе есть.

Стройняшечки, у нас осталось всего ничего времени до окончания нашего практикума, меньше недели. Два отчета - в воскресенье и контрольный в среду - и все, наше путешествие подойдёт к концу.
Пока неизвестно, когда и как мы будем продолжать дальше, кто станет нашим КЭПом. Хотелось бы узнать мнение тех, кто хочет идти дальше - как вы думаете, хорошая ли идея сделать в следующей стодневке так, чтобы мы все отмечались сами в табличке? Это можно сделать легко, и это значительно упростит работу нашего КЭПа. Что вы думаете по этому поводу? Как по мне - отличная идея))
Все прекрасно могут сами заполнять табличку. Поддерживаю!

Мая, любовь это прекрасное чувство.А почему ты не хочешь ему намёк дать о том что он не равнодушен тебе, вдруг у него тоже чувство к тебе есть.
Неее у него ко мне чувств нет, точно. Он первые дни, критиковал меня. Я ему не нравилюсь, он даже не здоровается.

Я пустилась во все тяжкие, никак в плане еды взять себя в руки. Даже разгрузиться не выходит. Надеюсь, это скоро пройдёт)) прям кризис какой-то :facepalm:

Я пустилась во все тяжкие, никак в плане еды взять себя в руки. Даже разгрузиться не выходит. Надеюсь, это скоро пройдёт)) прям кризис какой-то :facepalm:
Я сдерживаюсь, но иногда кушаю запретное

Возможно, количество общения в теме ещё от капитана зависит, от его способгюности сплотить коллектив и вести дальше)) я не особо похоже с этой задачей справляюсь, а вот когда Галя вела команду общения было намного больше!
Общения к концу стодневки всегда меньше. И это в любой стодневке. А ты замечательно справляешься и так себя недооцениваешь. Всё отлично!

Общения к концу стодневки всегда меньше. И это в любой стодневке. А ты замечательно справляешься и так себя недооцениваешь. Всё отлично!
Спасибо большое) это моя первая стодневка, нет опыта пока :oops:

Зажоры у всех бывают. Я начала стодневку 73, потом наела через 2 недели 75:facepalm: надо поймать свою волну! А ещё лучше рявкни на себя.... поела?! хватит! Продолжаем дальше худеть!:D

Неее у него ко мне чувств нет, точно. Он первые дни, критиковал меня. Я ему не нравилюсь, он даже не здоровается.
Ну,может толи ещё будет,кто знает как всё обернётся.А вдруг на корпрротиве каком он тебя заметит.Все может быть и ты верь в это.Не грусти,люби и верь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread