100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж. К нему не подойдешь, кусается. Думаю ему толстые не нравятся
А может ещё какие причины есть... встречались мне случаи разные. Моя сестра с первым мужем долгое время очень друг друга раздражали. А потом начали встречаться и поженились))

Зажоры у всех бывают. Я начала стодневку 73, потом наела через 2 недели 75:facepalm: надо поймать свою волну! А ещё лучше рявкни на себя.... поела?! хватит! Продолжаем дальше худеть!:D
Надо попробовать)) рявкать уже самое время!

Я в реале занята, заработалась и еще я влюбилась в мужчину, но он не знает об этом:blink: И не узнает никогда:nah_disagree:Много хожу пешком, занимаю себя работой, чтобы не думать не о чем. Никогда не думала, что смогу ещё раз в жизни, через столько лет испытать влюбленность. Надеюсь это скоро пройдет, а то тяжко, видеть его. На этой недели немного ослабила ограничения, т.к. тяжеловато стало. Пока не взвешиваюсь, в конце недели посмотрю что с весом.
Это же так здорово, чувство влюблённости! И не гони его от себя! Хочется летать и улыбаться! И все мысли только о НЕМ! Это прекрасно! А как дальше будет время покажетStickers-Erika3

Да, поэтому я никогда не скажу ему. Он старше меня. Но сердце выбирает кого хочет, я сама в шоке.
А я люблю так штуку. Букет переживаний)) чувствуешь себя живым. Не смотря ни на что.. наслаждайся :) пользы больше будет.

Света, прошу дать мне отпуск до конца практикума. Завтра рано утром уезжаем с дочкой в санаторий к морю. Взвеситься смогу только 12 мая.
Вес на сегодня 79.2
Пауза без нарушений
Не знаю, будет ли возможность выходить в интернет. Если будет продолжение практикума, хочу участвовать. Не забудьте про меня:)
Надюша, хорошо тебе отдохнуть!:kiss:

Я в реале занята, заработалась и еще я влюбилась в мужчину, но он не знает об этом:blink: И не узнает никогда:nah_disagree:Много хожу пешком, занимаю себя работой, чтобы не думать не о чем. Никогда не думала, что смогу ещё раз в жизни, через столько лет испытать влюбленность. Надеюсь это скоро пройдет, а то тяжко, видеть его. На этой недели немного ослабила ограничения, т.к. тяжеловато стало. Пока не взвешиваюсь, в конце недели посмотрю что с весом.
Майя, приветик! Это прекрасные новости :thumbsup:. Чувство влюбленности дает радость в жизни и отлично мотивирует) И так приятно и трогательно, что ты нам об этом рассказала...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread