100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Идея для тех у кого дети любят рисоваться на обоях.
IMG_20190419_134217_41.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это же так здорово, чувство влюблённости! И не гони его от себя! Хочется летать и улыбаться! И все мысли только о НЕМ! Это прекрасно! А как дальше будет время покажетStickers-Erika3
Приветик Ева! Прекрасно было в первые дни, теплота в животе и розовые щеки. Реально хотелось летать и радоваться. Но с каждым днем понимать,что он равнодушен ко мне, тяжело. Думаю пройдет весна и влюбленность закончится, это всё химия в мозге :D

А я люблю так штуку. Букет переживаний)) чувствуешь себя живым. Не смотря ни на что.. наслаждайся :) пользы больше будет.
Пользу пока не чувствую. Но всё равно спасибо:kiss:
Майя, приветик! Это прекрасные новости :thumbsup:. Чувство влюбленности дает радость в жизни и отлично мотивирует) И так приятно и трогательно, что ты нам об этом рассказала...:kiss:
:oops: Сама вчера удивилась,что взяла и выложила вам тут. Просто близким не скажешь такое. Я тем более недавно рассталась с гражданским. Не поймут,скажут стрекоза:unsure:

Ну может он так шифруется :giggle:
Нет,он даже не смотрит на меня, никогда первым не здоровается. Иногда,кажется, что он даже презирает меня, может даже на дух не переносит, я знаю таких, которые ненавидят полных людей. Так что моя влюбленность так пустое и глупое чувство:spin:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может ещё какие причины есть... встречались мне случаи разные. Моя сестра с первым мужем долгое время очень друг друга раздражали. А потом начали встречаться и поженились))
Вот это история:D как в мелодраме. У меня жизнь не такая. Я реалистка, такое со мной не случится. :cool:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Приветик Ева! Прекрасно было в первые дни, теплота в животе и розовые щеки. Реально хотелось летать и радоваться. Но с каждым днем понимать,что он равнодушен ко мне, тяжело. Думаю пройдет весна и влюбленность закончится, это всё химия в мозге :D

Пользу пока не чувствую. Но всё равно спасибо:kiss:

:oops: Сама вчера удивилась,что взяла и выложила вам тут. Просто близким не скажешь такое. Я тем более недавно рассталась с гражданским. Не поймут,скажут стрекоза:unsure:

Нет,он даже не смотрит на меня, никогда первым не здоровается. Иногда,кажется, что он даже презирает меня, может даже на дух не переносит, я знаю таких, которые ненавидят полных людей. Так что моя влюбленность так пустое и глупое чувство:spin:
Подивем-увидим)) у меня была влюблённость тоже в коллегу, ещё до замужества. В женатого. Тоже весной дело началось)) а потом все прошло. Так что я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь) в любом случае - все будет хорошо. Всё будет так, как должно быть, и никак по-другому)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну и как?Я про концерт, понравилось?:oops:Про марожко спрошу завтра:kiss::dance:
Концерт супер. Славу зовут Настя) сама шутит, сама смеётся) а вообще ей плохо видно было , она вторую песню пела на стуле и пот постоянно вытерла. Но отработала честно , крупная такая и высокая очень. Голос хороший! Вообщем советую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)