Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
думаешь?Может ты похудеть боишься?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаешь?Может ты похудеть боишься?))
Предполагаю), я о себе так думаю.думаешь?
Я скучаю же))готова выслушать от тебя аргумент))
Тогда нежно выходи из НГ)) Ешь тоже самое, только порцию урежь в три раза. я так делала.Да я же уже всё перепробовала. Просто после НГ расслабилась, есть хочу всё время)
не скучай,,... мы к твоим девчонкам с Валеркой обязательно приедемЯ скучаю же))
Это хорошая новость, я передам девчонкам пусть готовятся...))не скучай,,... мы к твоим девчонкам с Валеркой обязательно приедем
Спасибо), с порциями проблем нет, а именно с приемом пищи по времени. Мол, прошло часов 6, надо перекусить.Тогда нежно выходи из НГ)) Ешь тоже самое, только порцию урежь в три раза. я так делала.
А в рефлексии дело, тогда это само пройдет)Спасибо), с порциями проблем нет, а именно с приемом пищи по времени. Мол, прошло часов 6, надо перекусить.
п.1Это хорошая новость, я передам девчонкам пусть готовятся...))
Вот интересно, если я тебе скажу что надо выбрать и есть только два варианта, что ты выберешь?
1. Больше никогда тебе нельзя есть сыр, орехи и сухофрукты.
2. Есть орехи, сыр и сухофрукты можно каждый день. Но, сыра 30 грамм, орехов 25 грамм, сухофруктов 10 штук.
Оля, но в жизни есть полутона. Дадай не отказываться на всегда. Давай все есть, только дозировать малость. А так да, вкусно, мням!
Я за вариант 2. Уже купила себе курагу и сыр, миндаль есть.Это хорошая новость, я передам девчонкам пусть готовятся...))
Вот интересно, если я тебе скажу что надо выбрать и есть только два варианта, что ты выберешь?
1. Больше никогда тебе нельзя есть сыр, орехи и сухофрукты.
2. Есть орехи, сыр и сухофрукты можно каждый день. Но, сыра 30 грамм, орехов 25 грамм, сухофруктов 10 штук.
Вот это и самое трудное же... ну как к этому приучиться? мне кажется орехи и сухофрукты особенно в период отказа от сладкого самые сильные провокаторы, во всяком случае для меня точно... сухофрукты - концентрат фруктозы, а орехи - жира - одни из самых сильных вкусовых раздражителей, на которых держится вся пищевая индустрия... что нам вкусно то либо сладкое, либо жирноеОля, но в жизни есть полутона. Дадай не отказываться на всегда. Давай все есть, только дозировать малость. А так да, вкусно, мням!
Согласна, но если ты будешь боятся их есть и считать что это продукты запретные в любом количестве то как правило срываешься. Нет у нас запретных продуктов, все дело в размере порции. Есть их можно и нужно.Вот это и самое трудное же... ну как к этому приучиться? мне кажется орехи и сухофрукты особенно в период отказа от сладкого самые сильные провокаторы, во всяком случае для меня точно... сухофрукты - концентрат фруктозы, а орехи - жира - одни из самых сильных вкусовых раздражителей, на которых держится вся пищевая индустрия... что нам вкусно то либо сладкое, либо жирное
Квест «Успеть поесть» Олененок заканчивает через пять минут))) Управлюсь. Могу. Умею. Практикую)))
Не… Реально. Бежишь с работы. Осознаешь, что у тебя на все минут сорок… И понеслась)) но передвинуть не могу, ибо аккурат к 11 организм просит еды, даже если был завтрак. Будем адаптироваться))
Мой тоже уже закончился, ждем 11 утраКвест «Успеть поесть» Олененок заканчивает через пять минут))) Управлюсь. Могу. Умею. Практикую)))
Вопрос о том, что просит организм не стоит. Это рефлекс на 11 часов, легко поддается измению как у собаки Павлова. Я еще раз скажу (надоела уже наверное), но не надо базировать свою паузу на страхе почувствовать голод. Этот голод будет неправильным, не реальным, мифом.Не… Реально. Бежишь с работы. Осознаешь, что у тебя на все минут сорок… И понеслась)) но передвинуть не могу, ибо аккурат к 11 организм просит еды, даже если был завтрак. Будем адаптироваться))
Выходишь до старта, Оля? Выводить из команды?Всем доброго времени суток.
Худеется мне замечательно, но система ПП, опробованная в течении недели явно не подходит.
Буду продолжать вне команды по индивидуальному плану.