100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss: не скучай,,... мы к твоим девчонкам с Валеркой обязательно приедем :witch:
Это хорошая новость, я передам девчонкам пусть готовятся...))
Вот интересно, если я тебе скажу что надо выбрать и есть только два варианта, что ты выберешь?:rolleyes:
1. Больше никогда тебе нельзя есть сыр, орехи и сухофрукты.
2. Есть орехи, сыр и сухофрукты можно каждый день. Но, сыра 30 грамм, орехов 25 грамм, сухофруктов 10 штук.
:)

А

АлександраC

Тогда нежно выходи из НГ)) Ешь тоже самое, только порцию урежь в три раза. я так делала.
Спасибо), с порциями проблем нет, а именно с приемом пищи по времени. Мол, прошло часов 6, надо перекусить.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересно, если я тебе скажу что надо выбрать и есть только два варианта, что ты выберешь?:rolleyes:
2. Есть орехи, сыр и сухофрукты можно каждый день. Но, сыра 30 грамм, орехов 25 грамм, сухофруктов 10 штук.
п.1

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Я за вариант 2. Уже купила себе курагу и сыр:), миндаль есть.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля, но в жизни есть полутона. Дадай не отказываться на всегда. Давай все есть, только дозировать малость. А так да, вкусно, мням!:kiss:
Вот это и самое трудное же... ну как к этому приучиться? мне кажется орехи и сухофрукты особенно в период отказа от сладкого самые сильные провокаторы, во всяком случае для меня точно... сухофрукты - концентрат фруктозы, а орехи - жира - одни из самых сильных вкусовых раздражителей, на которых держится вся пищевая индустрия... что нам вкусно то либо сладкое, либо жирное:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это и самое трудное же... ну как к этому приучиться? мне кажется орехи и сухофрукты особенно в период отказа от сладкого самые сильные провокаторы, во всяком случае для меня точно... сухофрукты - концентрат фруктозы, а орехи - жира - одни из самых сильных вкусовых раздражителей, на которых держится вся пищевая индустрия... что нам вкусно то либо сладкое, либо жирное:facepalm:
Согласна, но если ты будешь боятся их есть и считать что это продукты запретные в любом количестве то как правило срываешься. Нет у нас запретных продуктов, все дело в размере порции. Есть их можно и нужно.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не… Реально. Бежишь с работы. Осознаешь, что у тебя на все минут сорок… И понеслась)) но передвинуть не могу, ибо аккурат к 11 организм просит еды, даже если был завтрак. Будем адаптироваться))

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем доброго времени суток.
Худеется мне замечательно, но система ПП, опробованная в течении недели явно не подходит.
Буду продолжать вне команды по индивидуальному плану.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не… Реально. Бежишь с работы. Осознаешь, что у тебя на все минут сорок… И понеслась)) но передвинуть не могу, ибо аккурат к 11 организм просит еды, даже если был завтрак. Будем адаптироваться))
Вопрос о том, что просит организм не стоит. Это рефлекс на 11 часов, легко поддается измению как у собаки Павлова. Я еще раз скажу (надоела уже наверное:)), но не надо базировать свою паузу на страхе почувствовать голод. Этот голод будет неправильным, не реальным, мифом.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток.
Худеется мне замечательно, но система ПП, опробованная в течении недели явно не подходит.
Буду продолжать вне команды по индивидуальному плану.
Выходишь до старта, Оля? Выводить из команды?
Чем конкретно не подошла, слишком тяжело ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)