100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девочки,я поняла!!!!:eek: кажется у нас тут секта!!!:witch: муж варит пельмени,а мой организм никак не реагирует на вкусные ароматы!!- налицо все признаки зомбирования!:alien:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вопрос о том, что просит организм не стоит. Это рефлекс на 11 часов, легко поддается измению, как у собаки Павлова. Я еще раз скажу (надоела уже наверное:)), но не надо базировать свою паузу на страхе почувствовать голод. Этот голод будет неправильным, не реальным, мифом.
Согласна! Я вот раньше только просыпалась- тут же шла кушать,потому как хотелось. А встаю я в 6-7 утра. А теперь могу до 12 терпеть:p желудок, конечно,бубнит и возмущается,но я глушу его кофеем без сахара и вполне себе терпимо выходит:rolleyes: ну,не могу сказать,что я в этот момент родину продам за булку с маслом- жить можно;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вопрос о том, что просит организм не стоит. Это рефлекс на 11 часов, легко поддается измению как у собаки Павлова. Я еще раз скажу (надоела уже наверное:)), но не надо базировать свою паузу на страхе почувствовать голод. Этот голод будет неправильным, не реальным, мифом.
У меня просто обед в 13.00… Думаешь, есть шанс попробовать дотянуть? А вдруг убивать начну? А мне нельзя… Так у меня две ссобойки. Не знаю даже…

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
6 ой день пп сегодня. Чувствую себя хорошо, желудок уже не бунтует. За вечер выпиваю 2 чашки зеленого чая и стакан или два воды. Считаю, что такая пауза с 17 до 9 мне подходит. К старту готова!:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня просто обед в 13.00… Думаешь, есть шанс попробовать дотянуть? А вдруг убивать начну? А мне нельзя… Так у меня две ссобойки. Не знаю даже…
Оля, я забыла что у тебя срок некурения не большой, давай пока так как тебе ближе. Нам психи не нужны, это правда.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не… Реально. Бежишь с работы. Осознаешь, что у тебя на все минут сорок… И понеслась)) но передвинуть не могу, ибо аккурат к 11 организм просит еды, даже если был завтрак. Будем адаптироваться))
о Боже, как знакомо! @Megera-Gargona мы с августа или с сентября Практикуем с ПП ? И только сейчас ушла эта паника перед закрытием Окана. И ведь не умерла с голоду ни разу, если осталась без ужина :). Главное в течении дня не голодать, белки (мясо, птица, рыба) кушать обязательно. А как приятно завтракать с аппетитом!!! За это ощущение Галочку не устану благодарить :kiss:. И вообще, благодаря ПП научилась есть именно по аппетиту, а не по часам и от нечего делать. Время, время и ещё раз время ;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Выходишь до старта, Оля? Выводить из команды?
Чем конкретно не подошла, слишком тяжело ?
Выхожу до старта.
ПП не подошло тем, что если я вечером не съем что то белковое, сегодня отварные вешенки, то вес стоит.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
о Боже, как знакомо! @Megera-Gargona мы с августа или с сентября Практикуем с ПП ? И только сейчас ушла эта паника перед закрытием Окана. И ведь не умерла с голоду ни разу, если осталась без ужина :). Главное в течении дня не голодать, белки (мясо, птица, рыба) кушать обязательно. А как приятно завтракать с аппетитом!!! За это ощущение Галочку не устану благодарить :kiss:. И вообще, благодаря ПП научилась есть именно по аппетиту, а не по часам и от нечего делать. Время, время и ещё раз время ;)
Сегодня с таким аппетитом макарошки с сыром трескала на поздний завтрак)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выхожу до старта.
ПП не подошло тем, что если я вечером не съем что то белковое, сегодня отварные вешенки, то вес стоит.
А кто против что бы ты ела их вечером в пищевое окно?)

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Девочки, я вас все еще ищу и жду)) Если вы еще с нами, то выбираем ту группу в которой вам комфортно и спокойно психологически.
@опомнившийся

@Rishkaa32

@Olsha269

@Провизор-ша

Спринт: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
добрый вечер,меня в среднюю группу запишите,пожалуйста

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
О да! У меня теперь новая фишка на завтрак- приготовить и красиво разложить,а потом неторопливо скушать. Прям целый ритуал получается. И тааааак вкууууусно!!! Мне никогда не было так вкусно завтракать!:p

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна! Я вот раньше только просыпалась- тут же шла кушать,потому как хотелось. А встаю я в 6-7 утра. А теперь могу до 12 терпеть:p желудок, конечно,бубнит и возмущается,но я глушу его кофеем без сахара и вполне себе терпимо выходит:rolleyes: ну,не могу сказать,что я в этот момент родину продам за булку с маслом- жить можно;)
Точно также поступаю. Раньше кофе без сахара не пила, а сейчас даже понравилось)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)