Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна! Я вот раньше только просыпалась- тут же шла кушать,потому как хотелось. А встаю я в 6-7 утра. А теперь могу до 12 терпеть желудок, конечно,бубнит и возмущается,но я глушу его кофеем без сахара и вполне себе терпимо выходит ну,не могу сказать,что я в этот момент родину продам за булку с маслом- жить можноВопрос о том, что просит организм не стоит. Это рефлекс на 11 часов, легко поддается измению, как у собаки Павлова. Я еще раз скажу (надоела уже наверное), но не надо базировать свою паузу на страхе почувствовать голод. Этот голод будет неправильным, не реальным, мифом.
У меня просто обед в 13.00… Думаешь, есть шанс попробовать дотянуть? А вдруг убивать начну? А мне нельзя… Так у меня две ссобойки. Не знаю даже…Вопрос о том, что просит организм не стоит. Это рефлекс на 11 часов, легко поддается измению как у собаки Павлова. Я еще раз скажу (надоела уже наверное), но не надо базировать свою паузу на страхе почувствовать голод. Этот голод будет неправильным, не реальным, мифом.
Оля, я забыла что у тебя срок некурения не большой, давай пока так как тебе ближе. Нам психи не нужны, это правда.У меня просто обед в 13.00… Думаешь, есть шанс попробовать дотянуть? А вдруг убивать начну? А мне нельзя… Так у меня две ссобойки. Не знаю даже…
о Боже, как знакомо! @Megera-Gargona мы с августа или с сентября Практикуем с ПП ? И только сейчас ушла эта паника перед закрытием Окана. И ведь не умерла с голоду ни разу, если осталась без ужина . Главное в течении дня не голодать, белки (мясо, птица, рыба) кушать обязательно. А как приятно завтракать с аппетитом!!! За это ощущение Галочку не устану благодарить . И вообще, благодаря ПП научилась есть именно по аппетиту, а не по часам и от нечего делать. Время, время и ещё раз времяНе… Реально. Бежишь с работы. Осознаешь, что у тебя на все минут сорок… И понеслась)) но передвинуть не могу, ибо аккурат к 11 организм просит еды, даже если был завтрак. Будем адаптироваться))
Умничка!6 ой день пп сегодня. Чувствую себя хорошо, желудок уже не бунтует. За вечер выпиваю 2 чашки зеленого чая и стакан или два воды. Считаю, что такая пауза с 17 до 9 мне подходит. К старту готова!
Воооот…)))Оля, я забыла что у тебя срок некурения не большой, давай пока так как тебе ближе. Нам психи не нужны, это правда.
Выхожу до старта.Выходишь до старта, Оля? Выводить из команды?
Чем конкретно не подошла, слишком тяжело ?
Сегодня с таким аппетитом макарошки с сыром трескала на поздний завтрак)))о Боже, как знакомо! @Megera-Gargona мы с августа или с сентября Практикуем с ПП ? И только сейчас ушла эта паника перед закрытием Окана. И ведь не умерла с голоду ни разу, если осталась без ужина . Главное в течении дня не голодать, белки (мясо, птица, рыба) кушать обязательно. А как приятно завтракать с аппетитом!!! За это ощущение Галочку не устану благодарить . И вообще, благодаря ПП научилась есть именно по аппетиту, а не по часам и от нечего делать. Время, время и ещё раз время
А кто против что бы ты ела их вечером в пищевое окно?)Выхожу до старта.
ПП не подошло тем, что если я вечером не съем что то белковое, сегодня отварные вешенки, то вес стоит.
С августа. Первый у нас пробник был, 30 дней)))мы с августа или с сентября Практикуем с ПП ?
Это да)) Все выжили))И ведь не умерла с голоду ни разу, если осталась без ужина
добрый вечер,меня в среднюю группу запишите,пожалуйстаДевочки, я вас все еще ищу и жду)) Если вы еще с нами, то выбираем ту группу в которой вам комфортно и спокойно психологически.
@опомнившийся
@Rishkaa32
@Olsha269
@Провизор-ша
Спринт: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
О да! У меня теперь новая фишка на завтрак- приготовить и красиво разложить,а потом неторопливо скушать. Прям целый ритуал получается. И тааааак вкууууусно!!! Мне никогда не было так вкусно завтракать!о Боже, как знакомо! @Megera-Gargona мы с августа или с сентября Практикуем с ПП ? И только сейчас ушла эта паника перед закрытием Окана. И ведь не умерла с голоду ни разу, если осталась без ужина . Главное в течении дня не голодать, белки (мясо, птица, рыба) кушать обязательно. А как приятно завтракать с аппетитом!!! За это ощущение Галочку не устану благодарить . И вообще, благодаря ПП научилась есть именно по аппетиту, а не по часам и от нечего делать. Время, время и ещё раз время
Точно также поступаю. Раньше кофе без сахара не пила, а сейчас даже понравилось)Согласна! Я вот раньше только просыпалась- тут же шла кушать,потому как хотелось. А встаю я в 6-7 утра. А теперь могу до 12 терпеть желудок, конечно,бубнит и возмущается,но я глушу его кофеем без сахара и вполне себе терпимо выходит ну,не могу сказать,что я в этот момент родину продам за булку с маслом- жить можно
Ириша, как хорошо, что ты нашлась)) Записала. Не пропадайдобрый вечер,меня в среднюю группу запишите,пожалуйста
спасибо,Галочка,я здесь каждый день,просто уведомление пропустила наверноИриша, как хорошо, что ты нашлась)) Записала. Не пропадай