100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ездила с подругой за котёнком. Она хотела лысого котенка свинкса, но сначала заехали посмотреть на обычного пушистого. Оказалась девочка, ласковая, очень похожа на породу невская маскарадная, на самом деле обычная беспородная))) И вот Лукашку (Лукерия) увезли мы домой в другой город, ей всего месяц, и пока мы ехали она мирно спала у меня на ладошках. Теплая, мягкая, хрупкая крошка. Когда я вышла из машины и начала её передавать хозяйке, то Лукашка вцепилась в мой рукав и запищала. Давно не держала котят на руках. Так хорошо провела сегодняшний вечер. Пусть растет и станет красивой кошкой.

Привет Светлана! Какого котёнка жадину к нам привела stickers_Persik36 У меня такие занятые деньки были, работы многовато однако. Пока вот по тихонько поживаю. Как у вас там в Беларуси погода?
Привет!!!:wavespin:У нас погода без осадков, немного похолодало.
Праздники прошли хорошо,ели всё но по немножко.Жду стодневкуStickers-Jdun2

У вас первомайских праздников нет?
Есть конечно же!Завтра у моего сынули младшего день рождения 19лет!А он в больнице лежит, сегодня делали операцию.Мне очень валнительно и грусно,но это нужно сделать было.А на 9мая у нас 5дней выходных.

Есть конечно же!Завтра у моего сынули младшего день рождения 19лет!А он в больнице лежит, сегодня делали операцию.Мне очень валнительно и грусно,но это нужно сделать было.А на 9мая у нас 5дней выходных.
Светлана, конечно же это грустно. Но врачи молодцы, они помогают. Твой сын молодой, скоро выздоровеет и всё будет хорошо. Пусть его ангелы берегут.
А мы завтра на демонстрацию пойдем с флагами и шарами. Правда у нас холодно, ладно хоть снег не выпал.

Светлана, конечно же это грустно. Но врачи молодцы, они помогают. Твой сын молодой, скоро выздоровеет и всё будет хорошо. Пусть его ангелы берегут.
А мы завтра на демонстрацию пойдем с флагами и шарами. Правда у нас холодно, ладно хоть снег не выпал.
Спасибо огромное за поддержку!!! Удачи! Хорошо провести майские праздники!!!

Приветик! Как поживаешь?Stickers-Erika2
Привет, Майчик! Вся в беготне на этой недельке, завтра к свекрови уезжаю гостить) так все хорошо, в принципе, но вес стоит, стараюсь пока удержать свои 85 хотя бы, пока не появится решимость двигаться дальше! Лишь бы не набрать)) А как твои дела?

Светланчик, скорейшего выздоравления сыну! Пусть у него все будет просто отлично!

889604

Привет, Майчик! Вся в беготне на этой недельке, завтра к свекрови уезжаю гостить) так все хорошо, в принципе, но вес стоит, стараюсь пока удержать свои 85 хотя бы, пока не появится решимость двигаться дальше! Лишь бы не набрать)) А как твои дела?
Пока не набрала. Хочу с завтра внести ограничения для себя по некоторым продуктам.

Я за праздники набрала не много.Буду сегодня кушать грудку и кефир.
Светик, поздравляю с днём рождения сына! Желаю ему крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, успехов во всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: