Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша здравствуй! Я не в курсе причин из-за которых ты уходишь с форума. Спасибо за общение. И ты большой молодец, смог и бросить курить и похудеть. В любое время ты можешь зайти на форум и пообщаться с нами. Удачи тебеДобрый вечер! Ребята я покидаю форум. Спасибо за приятную компанию
Я как бросил курить, так и начилСаша здравствуй! Я не в курсе причин из-за которых ты уходишь с форума. Спасибо за общение. И ты большой молодец, смог и бросить курить и похудеть. В любое время ты можешь зайти на форум и пообщаться с нами. Удачи тебе
Саша, было очень приятно с тобой познакомиться! Не забывай нас)
Ничего страшного. Не все сразу с первого раза бросают. Получится,вот убедишься скоро сам.Я как бросил курить, так и начил
Ничего страшного. Не все сразу с первого раза бросают. Получится,вот убедишься скоро сам.
Майя, приветик! Форум обновили и я совсем перестала видеть сообщения, пока что где найдешь, очень непривычно.Приветик! Надя, а ты в санатории сколько еще будешь? Как здоровье?
Привет!Я тоже не могу понять что и как.После обновления очень сложно найти что то.Майя, приветик! Форум обновили и я совсем перестала видеть сообщения, пока что где найдешь, очень непривычно.
В санатории буду до 10 мая. 10 у нас поезд, 11 вечером будем дома. Здоровье хорошо, массажик тут, физио процедуры, лечебная грязь, загорела немного.
Это же замечательно. Да,форум сильно изменился. Но я считаю, что мы привыкнем и со временем забудем старый интерфейс форума.Майя, приветик! Форум обновили и я совсем перестала видеть сообщения, пока что где найдешь, очень непривычно.
В санатории буду до 10 мая. 10 у нас поезд, 11 вечером будем дома. Здоровье хорошо, массажик тут, физио процедуры, лечебная грязь, загорела немного.
А сам всё равно любит её
Привет, не говари не привычно такФорум сильно тормозит. Хоть бы до начала стодневки сделали форум.
Спасибо!Привет!Я тоже не могу понять что и как.После обновления очень сложно найти что то.
Хорошего отдыха тебе!
Привет Игорь! Вот умница. Скоро скоро стартанем. Я вот всё переживаю,что из-за обновлений форума будет сложно вести стодневку. С телефона у меня форум вообще с трудом грузится, каждая страница по несколько минут. С компа вроде бы более менее.Всем привет!
Держал свой вес в районе 90, 5 кг эти дни. Булки ел))) Плохие салаты тоже))) Но не жрал. Сегодня отвес в 700 гр. У меня впервые вес за последние 10 лет меньше 90 кг стал (89,8кг) Ура! ПП соблюдаю. Уже привык. Иногда нарушения есть, но всё же стараюсь не нарушать. Жду старта!
Это временные трудности, которые скоро будут устранены. Все привыкнем к новому формату.Привет Игорь! Вот умница. Скоро скоро стартанем. Я вот всё переживаю,что из-за обновлений форума будет сложно вести стодневку. С телефона у меня форум вообще с трудом грузится, каждая страница по несколько минут. С компа вроде бы более менее.