Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 2 дня нарушала окно. а сегодня ещё с утра пришлось проставиться на работе, как сама не будешь пить и кушать, если угощаешь народ и начальство. Так что впереди дни жесткого ограничения и соблюдения окна.
Привет. Я тут. Не жру, но и не взвешиваюсь, негде. Окно 14 часов, больше не получается, из за графика санаторного питания. Надеюсь, хоть килограммчик то скину, а лучше два.
Привет. Я тут. Не жру, но и не взвешиваюсь, негде. Окно 14 часов, больше не получается, из за графика санаторного питания. Надеюсь, хоть килограммчик то скину, а лучше два.
Привет Светлана! Какого котёнка жадину к нам привела У меня такие занятые деньки были, работы многовато однако. Пока вот по тихонько поживаю. Как у вас там в Беларуси погода?
Наташа приветик! Какой сладко пахнущий букет. Сегодня в магазине тоже увидела много тюльпанов,крупные такие. А у нас в палисадниках тюльпаны уже набрали бутоны, нарциссы и одуванчики во всю цветут, несмотря на холод.
Добрый вечер мои дорогие! Вы уж хоть иногда откликайтесь, не пропадайте пожалуйста
Скоро создадим новый наш домик и будем там обживаться. Немного в реале праздники отпразднуем.