100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

А мне кажется пофиг как человек выглядит,если дело говорит и позитивненько при этом. Лично мне приятнее на такого смотреть,чем на зануду в отглаженном костюме;)
Значит ты не эстет)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется пофиг как человек выглядит,если дело говорит и позитивненько при этом. Лично мне приятнее на такого смотреть,чем на зануду в отглаженном костюме;)
как хорошо, что мы все разные:playfull:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
С 1 по 28 февраля отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.)
Это вообще все сладкое мы не едим, или только то, что содержит сахар? А фрукты-сухофрукты, например, можно?
И вот еще про читинг я хотела спросить. В этот день можно нарушить паузу или лопаем хоть что, но только в ПО?

Знаю, знаю, это надо было спрашивать до старта, но меня всё равно устроит любой вариант:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это вообще все сладкое мы не едим, или только то, что содержит сахар? А фрукты-сухофрукты, например, можно?
И вот еще про читинг я хотела спросить. В этот день можно нарушить паузу или лопаем хоть что, но только в ПО?

Знаю, знаю, это надо было спрашивать до старта, но меня всё равно устроит любой вариант:D
Поддержтваю! Мне тоже про читинг непонятно... И про ограничения на февраль... @Megera-Gargona расскажи что можно и что нельзя для особо одаренных:giggle:

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катя, выбираешь один продукции провокатор. У меня это шоколад. Соответственно сахар и сухофрукты я оставляю.
Относительна читинга. Ребята, это не индульгенция на зажор. И не надо лопать все что не приколочено))
Это запланированное мероприятие, вы к нему готовитесь и точно знаете, что будет у вас на столе в этот день.
И да, держать пищевую паузу это база, установка на все 100 дней и никакие читинги не заставят нас её подвинуть. Да, Катенька?))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже про читинг непонятно... И про ограничения на февраль... @Megera-Gargona расскажи что можно и что нельзя для особо одаренных:giggle:
Не надо менять свой привычный рацион на все то что не совсем полезно и лопать чипсы и орехи целый день. Это нифига не читинг))
Приходите вы на праздник и там помимо полезных продуктов есть не очень полезный для тех кто хочет избавится от килограмм.
Приходишь ты на банкет, а там чего только нет. Ты берешь то что ешь всегда, потому что ооочень хочешь похудеть. И добавляешь еще немного того, что в общем то тебе бы и не надо, но хочется. Например к кусочку рыбы на пору прибавь кусочек жаренной. Приготовленную на пару съешь обязательно, а жаренную как бонус.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Катя, выбираешь один продукции провокатор. У меня это шоколад. Соответственно сахар и сухофрукты я оставляю.
От всего, что содержит сахар и пшеницу я ещё с начала осени отказалась, теперь даже не знаю, от чего отказываться. Думаю, от фиников, орехов и сушеных бананов придётся

Вот, кстати, всего лишь отказавшись от сахара, пшеницы и с 12-часовой паузой я уже потеряла 10 кг за 4 месяца.
Это я после отказа от курения я столько нажрала:p

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Я кстати, как этот парень с ютьюба "открываю окно" зеленым салатом)) или овощами и тоже предпочитаю наготовить овощей и вообще еды на день во время паузы. Если день выдается достаточно свободным. У меня иногда не получается вообще есть. Просто я не ем, что попало, лишь бы съесть.

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)