Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется пофиг как человек выглядит,если дело говорит и позитивненько при этом. Лично мне приятнее на такого смотреть,чем на зануду в отглаженном костюме
А мне кажется пофиг как человек выглядит,если дело говорит и позитивненько при этом. Лично мне приятнее на такого смотреть,чем на зануду в отглаженном костюме
Это вообще все сладкое мы не едим, или только то, что содержит сахар? А фрукты-сухофрукты, например, можно?
И вот еще про читинг я хотела спросить. В этот день можно нарушить паузу или лопаем хоть что, но только в ПО?
Знаю, знаю, это надо было спрашивать до старта, но меня всё равно устроит любой вариант
Это вообще все сладкое мы не едим, или только то, что содержит сахар? А фрукты-сухофрукты, например, можно?
И вот еще про читинг я хотела спросить. В этот день можно нарушить паузу или лопаем хоть что, но только в ПО?
Знаю, знаю, это надо было спрашивать до старта, но меня всё равно устроит любой вариант
Катя, выбираешь один продукции провокатор. У меня это шоколад. Соответственно сахар и сухофрукты я оставляю.
Относительна читинга. Ребята, это не индульгенция на зажор. И не надо лопать все что не приколочено))
Это запланированное мероприятие, вы к нему готовитесь и точно знаете, что будет у вас на столе в этот день.
И да, держать пищевую паузу это база, установка на все 100 дней и никакие читинги не заставят нас её подвинуть. Да, Катенька?))
Не надо менять свой привычный рацион на все то что не совсем полезно и лопать чипсы и орехи целый день. Это нифига не читинг))
Приходите вы на праздник и там помимо полезных продуктов есть не очень полезный для тех кто хочет избавится от килограмм.
Приходишь ты на банкет, а там чего только нет. Ты берешь то что ешь всегда, потому что ооочень хочешь похудеть. И добавляешь еще немного того, что в общем то тебе бы и не надо, но хочется. Например к кусочку рыбы на пору прибавь кусочек жаренной. Приготовленную на пару съешь обязательно, а жаренную как бонус.
От всего, что содержит сахар и пшеницу я ещё с начала осени отказалась, теперь даже не знаю, от чего отказываться. Думаю, от фиников, орехов и сушеных бананов придётся
Вот, кстати, всего лишь отказавшись от сахара, пшеницы и с 12-часовой паузой я уже потеряла 10 кг за 4 месяца.
Это я после отказа от курения я столько нажрала
Я кстати, как этот парень с ютьюба "открываю окно" зеленым салатом)) или овощами и тоже предпочитаю наготовить овощей и вообще еды на день во время паузы. Если день выдается достаточно свободным. У меня иногда не получается вообще есть. Просто я не ем, что попало, лишь бы съесть.