100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

То есть,если в дни читинг можно чуть-чуть вредного, то в обычные дни совсем-совсем нельзя?:eek: это теперь 100 дней на паровых котлетах и салатах сидеть?:confused: а говорили "не диета":cry:
Так ты ж 53 хочешь.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть,если в дни читинг можно чуть-чуть вредного, то в обычные дни совсем-совсем нельзя?:eek: это теперь 100 дней на паровых котлетах и салатах сидеть?:confused: а говорили "не диета":cry:
Оля, если без внедрения в свою жизнь правильных и полезных привычек сможешь удерживать баланс и умеренность в БЖУ, кушая при этом все то что привыкла каждый день, то тебя ждет нобелевская премия.
Повторю, есть можно все, нет ограничения по набору продуктов, ешь хоть фаршированно верблюда, но умеренность держи. А как её держать и кушать сыры, орехи, сладкое, макарошки, мясо? Правильно, способ приготовления и размер порции нам в помощь.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой вес на начало старта 56, скинуть хочу 8 согласна на все аминь.....:kiss:
У меня при 100 кг скинуть вес 8 кг реально. А вот при 56 - это слишком много. И вообще я где то читал, что нормально, когда за неделю 0,5 кг сбрасывается(это при моём весе)Тогда вариант набрать вес обратно меньше.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня при 100 кг скинуть вес 8 кг реально. А вот при 56 - это слишком много. И вообще я где то читал, что нормально, когда за неделю 0,5 кг сбрасывается(это при моём весе)Тогда вариант набрать вес обратно меньше.
Соглащусь. Друднее сбрасывать когда вес по показаниям в норме. Но мы знаем на что идем))
Ну у нас на ПП так и получалось, что в среднем мы сбрасывали 0,5-0,8 в неделю.
И по моим наблюдениям, шоковая терапия для организма в резком уменьшении БЖУ-зло. Все наоборот происходит, ходьба на месте... Поэтому советую всем, что бы войти в систему в течении 3-4 дней просто урежьте размер порции на 1/3 без привязки к балансу БЖУ и умеренности. Только честно урезайте)

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)