100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В эти слова невозможно поверить! Ведь ты нереальная!;)
Ну да и цель моя нереальная 47))))
А если по чесноку я ленюсь сушиться, поэтому живу ограничениями. ибо вес то может и ничего, но желе сверху не даёт покоя))))

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все равно ничего не поняла. У меня или всегда читинги, или я этим вообще не занимаюсь.
Сашенька, читинг, это обман себя, организма, хомячка нашего. Дать ему то что он любит, но немного.
А то что мы порой совершаем, едим как получится и как хочется удовлетворяет эмоции (торт в одно лицо например, 5 порций мороженного, любимые салаты с майонезом) не читинг.
То чем мы все гришэм, бесконтрольное употребление, индульгенция на пищевые извращения вовсе не читинг. Хотя да, мы себя успокаивает и так называем нашу пищевую зависимость.
Читинг направлен на контрольное употребление, без захода в зону вседозволенности и пищевому разврату.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
а можно мне 19 на 20 перенести, у свекрови др, хочу её в азербайджанский ресторан пригласить
Ну начинается! Проголодался - можно окно перенести?!:D И куча оправданий, как маленькие, чес слово!:cool:

А

АлександраC

Сашенька, читинг, это обман себя, организма, хомячка нашего. Дать ему то что он любит, но немного.
А то что мы порой совершаем, едим как получится и как хочется удовлетворяет эмоции (торт в одно лицо например, 5 порций мороженного, любимые салаты с майонезом) не читинг.
То чем мы все гришэм, бесконтрольное употребление, индульгенция на пищевые извращения вовсе не читинг. Хотя да, мы себя успокаивает и так называем нашу пищевую зависимость.
Читинг направлен на контрольное употребление, без захода в зону вседозволенности и пищевому разврату.
Хорошо), тогда буду обманывать себя тортом с безе моим любимым.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
То есть,если в дни читинг можно чуть-чуть вредного, то в обычные дни совсем-совсем нельзя?:eek: это теперь 100 дней на паровых котлетах и салатах сидеть?:confused: а говорили "не диета":cry:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть,если в дни читинг можно чуть-чуть вредного, то в обычные дни совсем-совсем нельзя?:eek: это теперь 100 дней на паровых котлетах и салатах сидеть?:confused: а говорили "не диета":cry:
Это пример, Оль.
И да, ты в обычные дни держишь умеренность в БЖУ. И если ты каждый день будешь есть жареную рыбу или птиц или свинину то у тебя в 98 % случаев будет перекос по жирам. А ведь ты не только кусок мяса за день ешь, а еще и другие продукты. А там есть и жиры и белки и углеводы. Ты вот давеча писала, что утром с удовольствием пасту с сыром ела. А что ты ела еще в течении дня?
Даже не эксперементируй с жаренным каждый день.
Запоминаем: умеренность по БЖУ и размер порции всегда имеет значение.
Сейчас, что бы войти в систему, ты урезаешь просто порцию на 1/3 но так система не работает, умеренность вводить придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)