100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушки, еще не забывайте наши дни особенные
во второй половине цикла организм начинает запасать воду, возможны ++++на весах, но нему всех. Водичка сольётся обязательно. После дней Х будут большие отвесы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девочки,кто в прошлой стодневке был? Какие результаты? Мне вот интересно, реально ли скинуть за 100 дней на ПП 10-12кг?:rolleyes:
Я бы сказала, что реально. Но если без срывов и урезая таки стол. И конечно если это реально лишний вес, а не прихоть. ))

А

АлександраC

Девушки, еще не забывайте наши дни особенные. В них вы будете видеть на весах привесах, как правило. Но как все закончится, весы покажут тут же отличный минус. Так что не переживайте. Я обычно в эти дни себе читинг объявляю и слушаю организм иначе озверею.))
У меня проходят вообще незаметно. Ни по весу, ни по настроению или аппетиту.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
во второй половине цикла организм начинает запасать воду, возможны ++++на весах, но нему всех. Водичка сольётся обязательно. После дней Х будут большие отвесы.
Плюсуюсь. Проверено лично. ))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я 5 шоколадных конфет и 2 куска торта (это сегодня утром, больше не бууууду:facepalm:).
Чупа-чупсами надо закупиться:rolleyes:
Резко же подскочил наверное. Не надо так делать. Эх, думается мне ты ному на 2 дня норму по углям и жирам перевыполнила.

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Соглащусь. Друднее сбрасывать когда вес по показаниям в норме. Но мы знаем на что идем))
Ну у нас на ПП так и получалось, что в среднем мы сбрасывали 0,5-0,8 в неделю.
И по моим наблюдениям, шоковая терапия для организма в резком уменьшении БЖУ-зло. Все наоборот происходит, ходьба на месте... Поэтому советую всем, что бы войти в систему в течении 3-4 дней просто урежьте размер порции на 1/3 без привязки к балансу БЖУ и умеренности. Только честно урезайте)
Я себе как то раньше скачал программу по подсчёту калорий. Там есть расчёт индексации массы тела, учитывает вес, возраст, физическую нагрузку. На все виды продуктов показывает БЖУ и выдаёт норму калорий на день.
Я в прошлом году пользовался этой программой и урезал рацион немного ниже нормы и результат был отличный. Я сбросил за весну-лето около 10 кг.
Но потом наступил период, когда я приходил с работы поздно. Вместо того, чтобы лечь спать я ужинал. И вес пошёл потихоньку обратно вверх, несмотря на большую физическую нагрузку.
Вот моя практика показала, что пищевое окно реально необходимо + соблюдение балланса БЖУ +калории меньше нормы(но без фанатизма) и результат обязательно будет.

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Резко же подскочил наверное. Не надо так делать. Эх, думается мне ты ному на 2 дня норму по углям и жирам перевыполнила.
Да, перевыполнила:)
Блииин, я всегда так делаю.:facepalm:
Я не могу без сладкого, меня аж трясёт. Сладкоежко-наркоманко:wub:
Ну вот днём и вечером я от сладкого себя давно отучила, и не хочется.
Значит, можно и от утренних нападений на сладкое отучиться.
Так все.
Моя цель-постепенно уменьшаю количество сладкогодо 1 конфеты утром:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Расскажи, что было уничтожено и за сколько по времени:giggle:
Не жрал. Но позавтракал плотненько так. Курица жареная(бедро), сыра 2 кусочка с 2 ломтиками батона и чай. Вот счастливый улыбаюсь))

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)