Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки и мальчишки, у кого есть опыт избавления от большого количества кг, вопрос- как обстоят дела с кожей? Обвисать не будет и что для этого делать?
Да,так и было. Не могу ложиться спать голодной, тяжело уснуть. Но вчера получилось а посоветуй как правильно окно подвигать? По чуть-чуть надо или можно сразу на 2 часа передвинуть?
Девчонки и мальчишки, у кого есть опыт избавления от большого количества кг, вопрос- как обстоят дела с кожей? Обвисать не будет и что для этого делать?
Смотря сколько лишнего веса и насколько резко он скидывается. У меня мама похудела почти на 40 кг за 2 года- кожа осталась,т.к. было много лишнего веса... А если его не очень много и скидывается плавно,то можно применять самомассаж с теплым маслом или крем от растяжек,но говорят,что масла эффективнее. Погугли на эту тему
Да,так и было. Не могу ложиться спать голодной, тяжело уснуть. Но вчера получилось а посоветуй как правильно окно подвигать? По чуть-чуть надо или можно сразу на 2 часа передвинуть?
Я худела на 30, после родов. Худела долго, больше года, в среднем по 2 кг в месяц, обязательно спорт, упражнения для ягодиц, пресс, вакуум, планка, много ходьбы или бег, бассейн, массаж медовый, скрабы антициллюлитные. Кожа подтянулась хорошо, но живот все равно остался.
Доброе утро командушка! День второй спринта. ну, поехали...
Кто сдал уже отчет всех отметила.
Ребятки кто сегодня первый раз отвес заработал, мои поздравления Настроение думаю супер и вы поймали волну
Доброе утро! Отчет 64,5. Минус 500 граммов жира) ура процесс пошел. Вчера ела 1 раз, гороховую кашу, в обед, и усе. Легла спать рано, около 6 вечера, только встала.. Пауза увеличилась немного.
Естественно со вчерашним вечерним разница. Ты ж спала и худела. Никогда не взвешивайся по вечерам, вообще не понимаю логики в этой процедуре))
Вчера у тебя не было отчета, у тебя стоит ноль сколько сегодня отвес исходя из последнего отчета веса 62?)