100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!
Ничего хорошего сообщить не могу! :nah_disagree:

Ночью пила молоко с медом ( уснуть от боли в горле не могла) :cry:
Итого: + 200 Вес: 66 700
Галя, можешь изгнать меня за дверь...:facepalm:

Привет!!!

если тебя за дверь, то меня сюда пускать даже нельзя было, после моих +1,2:facepalm::D

Последнее редактирование:
Привет!!!

Выздоравливай, это вода в тебе булькает. Чмок Лорика в носик:kiss:. Все, даю установку. Ты идешь на поправку:)

уснуть от боли в горле не могла
Лора привет! У тебя на миндалинах белые точки есть? Гнойная ангина? Я как раз им переболела на днях, чтобы быстрее процесс пошел, обматывала палец стерильным бинтом и выдавливала гной с миндалин, потом полоскала фурацилином и брызгала мирамистином. Постоянно теплую воду пилу и отвар хвоща, а также пила 2 таблетки эритромицина 1 раз в день (единственный антибиотик на который у меня нет аллергии).

Лора привет! У тебя на миндалинах белые точки есть? Гнойная ангина? Я как раз им переболела на днях, чтобы быстрее процесс пошел, обматывала палец стерильным бинтом и выдавливала гной с миндалин, потом полоскала фурацилином и брызгала мирамистином. Постоянно теплую воду пилу и отвар хвоща, а также пила 2 таблетки эритромицина 1 раз в день (единственный антибиотик на который у меня нет аллергии).
Привет! У меня нет миндалин ( удалили в детстве), антибиотик пропила, через два дня ( после выздоровления), все вернулось! Лечусь, лекарств очень много, но как-то плохо помогают!!! Завтра повторно пойду к ЛОРу....

Вот всё про меня :)
ЛЕВ
lev-png.805402

Царь зверей и зодиака в питании не сдержан, часто позволяет себе излишества. Чтобы бесконтрольно не набирать лишние килограммы, вам следует добавлять в рацион побольше белка, урезая жиры и углеводы. Годится любое мясо – курица, дичь, говядина. Сыры острых сортов. Много пользы дадут сливы, груши, салат-латук, цитрусовые. Плоды боярышника в свежем и заваренном виде для вашего здоровья незаменимы. Из круп лучше выбрать гречку, пшёнку и геркулес. Овощная клетчатка благотворно подействует на желудочно-кишечный тракт, так же, как и ржаной хлеб. Ешьте побольше сельдерея, пастернака и кабачков, с добавлением зелёного лука или чеснока. Из фруктов больше подходят сливы и апельсины. Ваши приправы и травы: боярышник, петрушка, укроп, сельдерей. Алкоголь – коньяк, красное вино. Лучшая диета для вас – раздельное питание. Стакан кефира или айрана поддержит кислотную среду желудка в правильном состоянии. Для вас хлеб – необходимый элемент рациона. Перед плотной едой вполне возможно пропустить рюмочку для аппетита. Полезно молоко в любом виде, свежем и сквашенном. То же можно сказать о свежих овощах, в первую очередь редисе, болгарском перце и томатах. Постарайтесь сделать так, чтобы ни одна трапеза не обходилась без большого количества зелени. Периодически добавляйте в меню ячневую или пшённую кашу – они содержат много железа, столь необходимого вам. А необходимый комплекс витаминов вы получите, налегая на бананы, черноплодную рябину, изюм и облепиху. Очень полезен творог.

Или я что-то не так делаю, или у меня по сравнению с вчерашним вечерним весом - 200... А от заявленного в начале - 100... :rolleyes:
У меня вес вечером на 1.5-2 кг больше, чем утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: