Megera-Gargona
Титан
Отчет -200.
За 9 дней марафона -2 кг. вес 50,7))
За 9 дней марафона -2 кг. вес 50,7))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы посмотреть конечно. А то все ж старания на смарку...Доброе утро!
Сегодня опять облом: +300 гр
Итого уже 76,3
Причину я знаю. В обед на работе девочки выпечку приносят, а я не могу устоять. Вот и результат.
Сегодня же пересмотрю свое отношение ко всем этим кренделькам и печенькам.![]()
С отвесиком, умничка Юленька))Доброе утро команда!!!!
Отчёт на 24.01
Отвес -0,200гр.
Всём хорошего дня и прекрасного настроения!!!!!![]()
Женечка, ты же знаешь, что когда вес в норме трудно сбрасывать, но легко набрать из воздуха. Нам вообще ничего нельзя))) Хотя я не думаю, что твой вес объективно НЕ из-за самса небольшой. Вода мне кажется задержалась или весы дурят.@Megera-Gargona доброе утро Галя.
У меня беда. + 800..... Я в шоке! За одну ночь просто. Я не знаю отчего. Не нарушала. Вчера на тренировке была даже невзирая на болезнь. Единственно съела в обед маленькую самсу печеную с говядиной грамм 100, всегда на день вышло 1300 калорий, но не моглаж она килограмм почти привесить....
Безусловно)) Надо потихоньку пересмотреть свое отношения к еде, не заигрывай с хомяком. Попробуй делать перерывы в приемах пищи. Поела немного, отойди минут на 20 от стола.Мне бы порции уменьшить а не кидаться как с голодного края, тогда бы более результат наверное был.
полы мыла, да?Доброе утро!!! -600, вес 68,9

Доброе утро! Всем отличного дня!
Доброе утро командушка! Вчера вечером интернет глючил так, что чмокнуть вас на добрые сновидения не получилось. Сори, простите, не виноватая, я))
Чмок вас утром в носики до спокойный, ровный день
День четвертый спринта, поехали.![]()
с отвесиком, все равно наш)))Доброе утро, отвес маленький -100

Главное, что он естьДоброе утро, отвес маленький -100

Ох балуешь, балуешь ты хомяка. Когда у нас предыдущий праздник с оргазмом у хомяка был,а?))Доброе утро +400 Грешна, с нарушениями вчера. Окно закрыла вовремя, но до закрытия умяла хорошо сыровяленой колбаски. Уммм...такая вкусненькая..но обпилась потом воды конечно же)))) Вкуснятина невероятная была, а эти 400 скину))) не жалею, потому как гастрономический оргазм иногда все же случается![]()
19 январяОх балуешь, балуешь ты хомяка. Когда у нас предыдущий праздник с оргазмом у хомяка был,а?))

а зато сегодня у меня маникюр, приду поздно, так что ужин отменяется))) будет 2 приема пищи вместо трех. и даже хомяк не возмущается он после вчерашнего на все согласен)))Ох балуешь, балуешь ты хомяка. Когда у нас предыдущий праздник с оргазмом у хомяка был,а?))
Помнишь это хорошо)) Будем пороть... хомяка))))19 января![]()
А! Точно, вчера же ты увлеченно еле ела и нахваливалаНетгреча с кефиром
![]()

нунуну... он тебе наобещает, ага)))а зато сегодня у меня маникюр, приду поздно, так что ужин отменяется))) будет 2 приема пищи вместо трех. и даже хомяк не возмущается он после вчерашнего на все согласен)))