Rishkaa32
Патриот
@Megera-Gargona доброе утро,прошу прощения,но вчера даже не взвешивалась,сегодня -200 грамм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добра
Доброе утро командушка! Вчера вечером интернет глючил так, что чмокнуть вас на добрые сновидения не получилось. Сори, простите, не виноватая, я))
Чмок вас утром в носики до спокойный, ровный день
День четвертый спринта, поехали.![]()

Вот и правильно. Нашу белорусскую покупать надо. Она вкуснаяЭто же с РБ тушняк![]()

опять +300!!! Откуда???
я вчера ПП соблюдала,2 раза поела и очень умеренно, никаких нарушений. Вот что за фигня???
Согласна!Вот и правильно. Нашу белорусскую покупать надо. Она вкусная![]()

Надо бы посмотреть конечно. А то все ж старания на смарку...
С отвесиком, умничка Юленька))
Женечка, ты же знаешь, что когда вес в норме трудно сбрасывать, но легко набрать из воздуха. Нам вообще ничего нельзя))) Хотя я не думаю, что твой вес объективно НЕ из-за самса небольшой. Вода мне кажется задержалась или весы дурят.
Доброе утро! Отчет вес 64,85
Доброе утро командушка! Вчера вечером интернет глючил так, что чмокнуть вас на добрые сновидения не получилось. Сори, простите, не виноватая, я))
вчера была пауза часа 24 опять

У тебя хоть так. У меня по килограмму туда сюда ходитДоброе утро) мотыляется мой вес))
+300 гр.
Итог 80.3
Я что то на весы кошусь .. Надо же на что то пенятьУ тебя хоть так. У меня по килограмму туда сюда ходит

Прально) я тоже виню весыЯ что то на весы кошусь .. Надо же на что то пенять![]()

Доброе утро. Вчера недосуг... -200 за 2 дня.Пока все ушли, пойду полы на втором этаже испытаю на правильность. Я подумала, что если полы не правильные, то надо точно знать где конкретно, внизу или наверху. Поэтому мыть буду два дня, сегодня на втором этаже, завтра на первом. Вот так незатейливо я замаскировал свою лень![]()
Доброе утро всем.