100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня опять облом: +300 гр
Итого уже 76,3
Причину я знаю. В обед на работе девочки выпечку приносят, а я не могу устоять. Вот и результат.
Сегодня же пересмотрю свое отношение ко всем этим кренделькам и печенькам.:facepalm:
Надо бы посмотреть конечно. А то все ж старания на смарку...
Доброе утро команда!!!!
Отчёт на 24.01
Отвес -0,200гр.
Всём хорошего дня и прекрасного настроения!!!!!:kiss:
С отвесиком, умничка Юленька))
@Megera-Gargona доброе утро Галя.
У меня беда. + 800..... Я в шоке! За одну ночь просто. Я не знаю отчего. Не нарушала. Вчера на тренировке была даже невзирая на болезнь. Единственно съела в обед маленькую самсу печеную с говядиной грамм 100, всегда на день вышло 1300 калорий, но не моглаж она килограмм почти привесить....
Женечка, ты же знаешь, что когда вес в норме трудно сбрасывать, но легко набрать из воздуха. Нам вообще ничего нельзя))) Хотя я не думаю, что твой вес объективно НЕ из-за самса небольшой. Вода мне кажется задержалась или весы дурят.

Мне бы порции уменьшить а не кидаться как с голодного края, тогда бы более результат наверное был.
Безусловно)) Надо потихоньку пересмотреть свое отношения к еде, не заигрывай с хомяком. Попробуй делать перерывы в приемах пищи. Поела немного, отойди минут на 20 от стола.

Доброе утро! Всем отличного дня!
Отвес - 800, все-таки разгрузилась на кефире)))

Доброе утро +400 Грешна, с нарушениями вчера. Окно закрыла вовремя, но до закрытия умяла хорошо сыровяленой колбаски. Уммм...такая вкусненькая..но обпилась потом воды конечно же)))) Вкуснятина невероятная была, а эти 400 скину))) не жалею, потому как гастрономический оргазм иногда все же случается:giggle:

Доброе утро +400 Грешна, с нарушениями вчера. Окно закрыла вовремя, но до закрытия умяла хорошо сыровяленой колбаски. Уммм...такая вкусненькая..но обпилась потом воды конечно же)))) Вкуснятина невероятная была, а эти 400 скину))) не жалею, потому как гастрономический оргазм иногда все же случается:giggle:
Ох балуешь, балуешь ты хомяка. Когда у нас предыдущий праздник с оргазмом у хомяка был,а?))

Ох балуешь, балуешь ты хомяка. Когда у нас предыдущий праздник с оргазмом у хомяка был,а?))
а зато сегодня у меня маникюр, приду поздно, так что ужин отменяется))) будет 2 приема пищи вместо трех. и даже хомяк не возмущается он после вчерашнего на все согласен)))

а зато сегодня у меня маникюр, приду поздно, так что ужин отменяется))) будет 2 приема пищи вместо трех. и даже хомяк не возмущается он после вчерашнего на все согласен)))
нунуну... он тебе наобещает, ага)))

Пока все ушли, пойду полы на втором этаже испытаю на правильность. Я подумала, что если полы не правильные, то надо точно знать где конкретно, внизу или наверху. Поэтому мыть буду два дня, сегодня на втором этаже, завтра на первом. Вот так незатейливо я замаскировал свою лень:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: