Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ходу я одна запломбировала зуб мудрости. и хожу, молюсь на него и на два других аналогичных. Десны держат. Лишних зубов вообще нет. Импланты надо ставить.
Мне назначили оба нижних зуба мудрости удалять. Один я на прошлой неделе удаляла, так мне его еле достали, молотком раскалывали даже, долго удаляли. А вот сегодняшний зуб (по идее такой же) одним движением как морковку выдернули быстро.
Тут речь заходила про разгруз на куриной грудке, так вот, если на ней одной разгружаться, то потом серьезные проблемы со стулом могут быть.
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
Натуженно: -Н-не, выхо-одит.
Всё равно ничего не почувствуешь, стопроцентно. Сейчас хорошо обезболивают. И вообще, я нынче для себя сделала открытие, что зубы можно прекрасно удалять и лечить по полису, бесплатно. Очень довольна своими врачами, к которым хожу в стоматполиклинику, и сервисом в целом. И думаю, - нафига я раньше такие деньжищи за лечение платила?
Отличный разгруз на курице.
На яблоках не надо и на кефире тоже, на следующий день неопытный организм может поймать жор.
Курица+кефир.
500 грамм отварной куриной грудки и 500 грамм кефира на день.
Спасибо за информацию!
А про кефир согласна. Вчера разгруз, сегодня целый день есть хотела, очень себя ограничила во всем. Но почему то с самого утра после кофе отекла так, что ужас просто! К вечеру чувствую себя очень тяжело, плюс желудок болел. И со страхом про завтрашнее взвешивание думаю. На кефире одном точно больше не буду!
Всё равно ничего не почувствуешь, стопроцентно. Сейчас хорошо обезболивают. И вообще, я нынче для себя сделала открытие, что зубы можно прекрасно удалять и лечить по полису, бесплатно. Очень довольна своими врачами, к которым хожу в стоматполиклинику, и сервисом в целом. И думаю, - нафига я раньше такие деньжищи за лечение платила?
Да ты что)) я б ходила но один раз заглянув в нашу бесплатную, пошла в платную .. в Подмосковье поганая медицина. В Челябинске у нас гораздо круче было и там я тоже бесплатно лечилась