100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, подскажи пожалуйсто для очень полного человека при таком режиме питания какой вес будет уходить в день?
Саш, ну этого никто не может знать. Тут главное не увлечься, не дайти до самоистязаний. Хватит разгруза 1 в две недели.

По ходу я одна запломбировала зуб мудрости. и хожу, молюсь на него и на два других аналогичных. Десны держат. Лишних зубов вообще нет. Импланты надо ставить.

грустная вообще тема зубов
Весьма грустно.. у меня три мудрости живые а вот четвертый не удался...
Не бойся все обезболят,а нужно сделают под наркозом.Ну это если уже сложно всё.Моему сыну будут операцию делать.
Подумаю чуть чуть может свыкнусь..:)

Ну как ты? Отморозилась там?:D
Отморозилась:D. Но уже после того как окно закрыла, так что у меня сегодня день малокалорийный получился.

Вот неделька везучая на зубы мудрости. Мне вот тоже говорят надо, но я боюсь... Хожу с лимофузлом опухшим, и боюсь...
Мне назначили оба нижних зуба мудрости удалять. Один я на прошлой неделе удаляла, так мне его еле достали, молотком раскалывали даже, долго удаляли. А вот сегодняшний зуб (по идее такой же) одним движением как морковку выдернули быстро.

Тут речь заходила про разгруз на куриной грудке, так вот, если на ней одной разгружаться, то потом серьезные проблемы со стулом могут быть.
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
Натуженно: -Н-не, выхо-одит.

Блин там целое разрезание надо делать он под другим ..
Всё равно ничего не почувствуешь, стопроцентно. Сейчас хорошо обезболивают. И вообще, я нынче для себя сделала открытие, что зубы можно прекрасно удалять и лечить по полису, бесплатно. Очень довольна своими врачами, к которым хожу в стоматполиклинику, и сервисом в целом. И думаю, - нафига я раньше такие деньжищи за лечение платила?

А у меня муж открыл сегодня новое сочетание миндальная паста + сыр, гениально ))) правда дико калорийно)))

Отличный разгруз на курице.
На яблоках не надо и на кефире тоже, на следующий день неопытный организм может поймать жор.
Курица+кефир.
500 грамм отварной куриной грудки и 500 грамм кефира на день.
Спасибо за информацию!
А про кефир согласна. Вчера разгруз, сегодня целый день есть хотела, очень себя ограничила во всем. Но почему то с самого утра после кофе отекла так, что ужас просто! К вечеру чувствую себя очень тяжело, плюс желудок болел. И со страхом про завтрашнее взвешивание думаю. На кефире одном точно больше не буду!

Всё равно ничего не почувствуешь, стопроцентно. Сейчас хорошо обезболивают. И вообще, я нынче для себя сделала открытие, что зубы можно прекрасно удалять и лечить по полису, бесплатно. Очень довольна своими врачами, к которым хожу в стоматполиклинику, и сервисом в целом. И думаю, - нафига я раньше такие деньжищи за лечение платила?
Да ты что)) я б ходила но один раз заглянув в нашу бесплатную, пошла в платную .. в Подмосковье поганая медицина. В Челябинске у нас гораздо круче было и там я тоже бесплатно лечилась

@Megera-Gargona, Галя, поставь мне, пожалуйста, запланированный читинг на воскресенье, др у сестры) ещё одно испытание силы воли :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: