100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыла окно вовремя. Съедено сегодня 1454 ккал, правда пару соленых огурчиков съела на ужин, надеюсь привеса не будет.

Вечер добрый всем:wavespin:. Сегодня без изменений 68,8. Но, Галя, ты накаркала про выходные - понаприехали тут все, пришлось понаготовить и, увы, понаесть - плов с ребрышками свиными:facepalm:. Похоже, завтра уйду в плюс:ku:. Попробую на завтра побольше физкультуры дать, может пронесет?

Вечер добрый всем:wavespin:. Сегодня без изменений 68,8. Но, Галя, ты накаркала про выходные - понаприехали тут все, пришлось понаготовить и, увы, понаесть - плов с ребрышками свиными:facepalm:. Похоже, завтра уйду в плюс:ku:. Попробую на завтра побольше физкультуры дать, может пронесет?
Чтобы пронесло надо пургенчика выпить))) Шутю:D

Здравствуйте, выходные провожу вне дома, весов нет, провожу чуть с нарушениями)) Галя, поставь мне пожалуйста 26-27 по нулям, понедельник покажет правду))

суббота, отдыхают все. Как моя бабуля грит "Ляж, паляжы, каб жыр каля пупа завязауся")))
:rofl: обожаю наших бабушек с их фольклОром!
Короче,все в честь выходных нарушают ПП:giggle: у меня тоже есть такое желание:smoke:
:furious:я те нарушу!!!!!! :autodafe:

Натулик, спасибо большое, но ты мне больше этого не говори.Как только меня начинают хвалить , я начинаю жрать:facepalm:
Такая же фигня) Я сразу думаю, что я молодец и мне все можно. В том числе и схомячить лишнего)))

JbUrm14sPLM.jpg

Я все слышу, все вижу.:) У меня день семьи в выходные. )))
Галочка привет. Сейчас посмотрела цифры свои .Измени мне первую цифру в спринте.Там стоит 0,5 , а надо -0,5.Спасибо огромное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: