Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это два в одном- ухажёр и массажёрА массажер?![]()

Доброе утро!
Доброе утро, командушка! Сегодня воскресенье, а это значит сдаем отчет за неделю и за сутки спринта.
Для упрощения задачи пишите: вес на сегодня и -/+ за день.
Отчет:
1. без нарушений
2. вес 50,8 +200.
Без нарушений
Доброе утро, командушка! Сегодня воскресенье, а это значит сдаем отчет за неделю и за сутки спринта.
Отчет:
1. без нарушений
2. вес 50,8 +200.
Сразу видно ,вы командаТак это два в одном- ухажёр и массажёр![]()
,а может логика
брЯхняяяя! Нет продуктов с отрицательной калорийностью
Равно как и перец с имбирём ничего там не расщепляют в организме. Тока аппетит вызывают.Катюшечка доброй раницы,ты почему не отдыхаешь?Без нарушений
Вес 63.5 (-200)
1) без нарушений.
Отчет:
1. без нарушений
2. вес 50,8 +200.
Привет Юльчик ,бери стульчик )) засем перецбрЯхняяяя! Нет продуктов с отрицательной калорийностьюРавно как и перец с имбирём ничего там не расщепляют в организме. Тока аппетит вызывают.
?Надо ещё совсем чуть-чутьОмг,что ты там сбрасывешь ааа?куда еще
![]()
Я коротыш
Не коротыш,а малявочкаНадо ещё совсем чуть-чутьЯ коротыш
![]()

А массажёр,кстати, убирает лишние сантиметры,или это миф?А массажер?![]()

А я люблю сельдерей. И аппетит он убивает) но думаю это индивидуальнобрЯхняяяя! Нет продуктов с отрицательной калорийностьюРавно как и перец с имбирём ничего там не расщепляют в организме. Тока аппетит вызывают.
Доброе утро!
Отчет:
1. без нарушений
2. вес 50,8 +200.
Может ,у вас же получается в команде худетьА я люблю сельдерей. И аппетит он убивает) но думаю это индивидуально
А вот почему не может быть такого что организм тратит больше, чем получает?
Ничоси отвес!Посмотреть вложение 811328 у меня тоже радость ,был 102 в нач января и а вот![]()