100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл, Деся, в том что человек он двуногий и не всегда он равновесие может держать. И в этом обстоятельстве нет ничего страшного, поэтому после зажора нет нужны плакать))
А я вот сижу и плачу:cry: я ж так классно паузу держала!- ни одного нарушения!! А тут раз!и зажор!!!! И теперь я так не могу влиться в колею обратно:cry:
И адски по утрам есть хочу... Хотя до этого держала ПП до 13.00

@Megera-Gargona, Доброе Утро . Галя вычеркивай меня из списка! Пойду другим путем!
viewImage.php
Удачи и тебе:kiss:

А всем остальным не привет?:D
Может тебе на дробное перейти а?какая разница как результат получать ,я просто знаю что такое на пищевой паузе сидеть я эту кухню давно пережевал ,главное правильный выход ,а то ждешь когда можно есть и в топку летит всё что не прекручено к потолку тут самодисциплина мощнецкая нужна ,да простит меня кэпушка сего пристанища ,я просто помочь хочу

Доброе утро, Галочка я с сегоднешнего дня закутываюсь в плотный кокон))) Хочется мне 1кг еще скинуть за эту неделю.
Танюша, у никак не могу отчет твой найти. Вес в цифре на воскресенье((

Открыла окно вкусно, как доктор прописал. Я проголодалась, вообще люблю первый прием пищи из-за ярких красок вкуса после перыва.:)
-Кусок жаренной курной грудки маринованной в соевом соусе и пожаренной на сухой сковороде и немного кетчупа к мясу.
-Запеченная тыква с чесноком и перцем.
-Яйцо и к нему подавали сегодня маринованные огурчики.
Приготовила яблоко, но не влезло. А теперь я решила яблоко заменить его на зефирку, это не шоколад, поэтому мне можно:) Съем с кофе попозже.

Почему нет круп? Круп сегодня нет, да... Но угли я получу достаточно. Организму все равно откуда их получать их тыквы, зефира, маринованного огурца, яблока или перловки.

Посмотреть вложение 817247
Класс! Галочка, а можно фотосессии завтрака/обеда/ужина выкладывать ежедневно? Очень стимулирует, а заодно и размер порций показателен!

Всем добрый день :)
У меня не справедливость :eek: сегодня не надо сдавать отчёт и сегодня -400 :ku:
Ещё я заметила, раза два на неделе, днём вес меньше чем утром. Вчера был меньше на 700 гр. утром 58,6 днём 57,9. Такое бывает.
Сегодня под утро мне еда приснилась :facepalm:проснулась от голода сижу жду открытия. Пойду йогой займусь, отвлекусь.
Всем удачи :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: