100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гаргошенька ,без б ,залечила команду:thumbsup:Stickers-Spotty24
Я за правду жизни, же)) Я вот себя считаю пищевой извращенкой, наркоманкой и вечно недовольной своими ляхами и филейкой.
И тут как у всех, у меня 2 вариант:
1. Хомячить все что хочу. И тогда перестать глядя в зеркало ныть, что у меня большая жопа. Принять себя такой какая есть, смирится и обновить гардероб.
2. Перестать хомячит когда не голодна и быть довольной свой пятой точкой .
Третьего не дано... или есть еще варианты?))
На сегодня я выберу второй вариант, а что будет потом я не знаю)

Я за правду жизни, же)) Я вот себя считаю пищевой извращенкой, наркоманкой и вечно недовольной своими ляхами и филейкой.
И тут как у всех, у меня 2 вариант:
1. Хомячить все что хочу. И тогда перестать глядя в зеркало ныть, что у меня большая жопа. Принять себя такой какая есть, смирится и обновить гардероб.
2. Перестать хомячит когда не голодна и быть довольной свой пятой точкой .
Третьего не дано... или есть еще варианты?))
На сегодня я выберу второй вариант, а что будет потом я не знаю)
Потом ты будешь иметь сексуальностройное подтянутое тело и будешь балдеть от качества жизни и от свернутых шей мужчин смотрящих тебе в след ,ты не одна пищевая развратница я тож такой же просто у меня щелкает тумблер и в голове срабатывает куча вопросов типа
1зачем тренишь? ,ответ- хочу стройное тело и делать силовые элементы на турниках и брусьях.
2 нахрена столько в будку пихаешь ты же не переработаешь и попу толстючую тяжело поднимать?ответ -возвращайся в старые ритмы питания и будет счастье

Ну да, Юль, всегда. А не хочется же есть, я и не ем. Нет, он конечно слизнуть чего нибудь хочется конечно, я же живая!)) Но голод саранчи от естественного голода я научилась различать. И такие приступообразные скачки голода легко уже пережить.
Я и в запой пищевой в общем-то ухожу уже осознано. То есть не вру себе что я голодная и нечаянно напал холодильник и я не заметила как. Я это со знанием дела делаю:D Навязчивая идея обожраться шоколада перерастает тогда в обычный читинг.
в общем-то, такие же отношения с едой. Только порции побольше :). И голод могу от аппетита отличить. Сложно бороться с психологическим голодом после работы и очень часто хочется наградить себя вечером. И да, когда навязчивые мысли о каком-то "неправильном" продукте длительно преследуют, устраиваю целенаправленную загрузку этим продуктом. Эффекта хватает надолго. Мой путь - лучше один день посвятить этому продукту и забыть о нём, чем ежедневно дразнить себя маленькими порциями оного (однозначно закончится срывом и перегибом в меню за день).

Привет, дорогие однополчане!:)
Я тут выпала из жизни. Ушла из жизни моя бабушка, и я уезжала в другой город на траурные мероприятия. Только что вернулась.
В эти дни не взвешивалась. Так что, для воскресного отчета могу дать только субботнюю цифру, если подойдет, это 58,3.
Вчера лопала, как не в себя, пирогов на поминках сьела целую кучу, и сладкого много. Так что сегодня мне за это "хлыст" - кефирный день))

Мой путь - лучше один день посвятить этому продукту и забыть о нём, чем ежедневно дразнить себя маленькими порциями оного
Соглашусь. Я знаю свои продукты ведущие к срыву и если мысль крутится вокруг шоколада, то я так же поступаю.

Может тебе на дробное перейти а?какая разница как результат получать ,я просто знаю что такое на пищевой паузе сидеть я эту кухню давно пережевал ,главное правильный выход ,а то ждешь когда можно есть и в топку летит всё что не прекручено к потолку тут самодисциплина мощнецкая нужна ,да простит меня кэпушка сего пристанища ,я просто помочь хочу
Не,мне ПП нормально заходит) а дробное-нет. Не могу я есть 5 раз в день)) у меня время не позволяет. Лучше уже 1 раз в сутки нормально))

Не,мне ПП нормально заходит) а дробное-нет. Не могу я есть 5 раз в день)) у меня время не позволяет. Лучше уже 1 раз в сутки нормально))
нормально - это соблюдены пропорции БЖУ и порция не больше 300 гр, включая первое, второе и салат.

Нафаршировала яйца.
Творог, чеснок, оливки, желток. Завтра буду поедать.
раньше давным давно фаршировала яйца:желток+чеснок+майонез или сметана, соль. Вкусно получалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: