100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штрафуйте меня...съела днём кленовый пекан на заправке..я забыла что не ем сдобу...вот только вспомнила
Штраф? ну как скажешь))) Плюс 2 дня к пищевому отказу. Продлеваем. Заканчивается он у тебя не 1 как у всех, а 3 числа. Так нормально?:)

раньше давным давно фаршировала яйца:желток+чеснок+майонез или сметана, соль. Вкусно получалось.
Я такк уже фаршировала, вкусно. когда нет оливок (а их как правило нет, это завалялась банка с НГ)) маринованный огурчик добавляю. Привет, Майюшка:kiss:

Оленька, причина была , да? Или так развлекалась? Сходи в табличку глянь, а? У тебя есть цель. Давай на холодильник повесим цель:kiss:
Да помню , что я толстая!:banghead: Планка падает и жру как в последний раз:thumbdown: устала хочу на море:cry:

Ну как же мы поедем на море, когда у нас нет купальника нового. Не, без нового ну никак нельзя))
Я хочу купальник бирюзового цвета и небесно голубого, хочу белый мягкий песочек и много солнца:oops:

нормально - это соблюдены пропорции БЖУ и порция не больше 300 гр, включая первое, второе и салат.

Юль,я не считаю БЖУ и не буду. Я про то,что есть один раз в день и психологически и по времени намного проще,чем 5 раз:D зная себя,я точно за один раз сожру меньше,чем за 5:D

Зачем же ты его купила? Срочно продать, подарить, порезать, выбросить! Мы же похудеем и он нам нафиг будет не нужен))
Где худею?!:eek: Вот что надо в голове своей повернуть, что бы не есть после 7?:banghead:

Ну как же мы поедем на море, когда у нас нет купальника нового. Не, без нового ну никак нельзя))
Купальник купить не проблема. Проблема в том,что купальник этот надо надеть на красивую фигурку,а не на жирную тушку:facepalm:

Дёся поплачь! А кто это тебя обижает? :D
:DДогадайся. Плюшки нельзя, варенье нельзя, руки мыть.
freken_bok_4_19104604.jpg

Ребята, я сегодня нарушил пп два раза. Я стырил блин у жены и заточил его за два часа до открытия паузы. Блин был вкусный с маслом.
Каюсь в своих слабостях:banghead:

Штраф? ну как скажешь))) Плюс 2 дня к пищевому отказу. Продлеваем. Заканчивается он у тебя не 1 как у всех, а 3 числа. Так нормально?:)
Есть капитан!
Главное вспомнила когда руки уже пачку печенья вскрывали)) думаю мне ж нельзя, а хомяк - днём то булку съела - значит и ща можно) хитренький. На печенье не уговорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: