АннаAnna
Титан
Леша, приветик!Анечка привет30 раз присядешь и мы простим тебе сей грех
![]()
Прощай! Уже поприседала! 30 раз!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, приветик!Анечка привет30 раз присядешь и мы простим тебе сей грех
![]()

Не не не..,исправлюсь сама, следующее будет мясное)Танюша, ай-ай-ай!))) Лорика на горох, да?))
Я про то что себя сделал,мне как бы тоже дядьки не нравятся,я девчулек люблюНасчет красавчика не скажу, не мой типаж)) Но упертый, да. Уважение испытываю))
Молодчиночка Анечка))Леша, приветик!
Прощай! Уже поприседала! 30 раз!![]()
Да ладно??? Я в шоке

Это же монтаж АнечкаДа ладно??? Я в шоке
А в фильмах тогда как?

Ты же понимаешь, что он на пожизненно обрёк себя и привязал к железу? Воочию видела чудеса таких "превращений" и обратноПосмотреть вложение 818193 красаучик дааа

, когда в силу обстоятельств или за отсутствием мотивашек и желания тренировки заканчивались. Печально, очень печально всё выглядело. Пухляшам от природы, до конца дней своих "работать" над фигурой.Смотрел одно время рубрику про актеров как они к съемкам готовятся и диеты ,трени и тд тоже ребята истязают себя плотно,один ел пол года только грудку и брокколи ,я представляю как его воротило,но блин там гонорар на кону ,я бы за такие баблосики и на укропе посиделДа ладно??? Я в шоке
А в фильмах тогда как?

А что это плохо что ли ,да и тут я бы сказал 90% результата это питание и режим,видно же ел говнохавчик и преобразился ))Ты же понимаешь, что он на пожизненно обрёк себя и привязал к железу? Воочию видела чудеса таких "превращений" и обратно, когда в силу обстоятельств или за отсутствием мотивашек и желания тренировки заканчивались. Печально, очень печально всё выглядело. Пухляшам от природы, до конца дней своих "работать" над фигурой.
охотно верю. Ты упёртый (в хорошем смысле),я бы за такие баблосики и на укропе посидел
. И без гонорара бы посидел, если бы мыслЯ в голову втемяшилась или нАспор.Стараюсь ЛешМолодчиночка Анечка))
Хочется с лёгкостью ходить и бегать
Да ,типичный телецохотно верю. Ты упёртый (в хорошем смысле). И без гонорара бы посидел, если бы мыслЯ в голову втемяшилась или нАспор.

Вот я наивнякЭто же монтаж Анечка![]()
А ведь верила что он именно такой
Ага, только что погуглила, можно ещё добавить огурец, зелёный лук и кукурузу, попробую на ужин приготовитьСалат с кальмаров и яйцом ммммм зачот

не, Лёш, не плохо. Просто обстоятельства иногда против нас бывают. Неприятности, связанные со здоровьем отнимают время и деньги. Тут уж не до трени или правильного питания. На что денег хватило, то и покушал. Как правило, хлеб,картошка и макароны - самые финансово доступные пролукты.А что это плохо что ли ,да и тут я бы сказал 90% результата это питание и режим,видно же ел говнохавчик и преобразился ))
Вот правильно ,2 сменки отработать а и я дембель ммммм дома ночью спать кайф какой и тренитьСтараюсь ЛешХочется с лёгкостью ходить и бегать
![]()
Бабосики конечно хороший стимулятор!Смотрел одно время рубрику про актеров как они к съемкам готовятся и диеты ,трени и тд тоже ребята истязают себя плотно,один ел пол года только грудку и брокколи ,я представляю как его воротило,но блин там гонорар на кону ,я бы за такие баблосики и на укропе посидел![]()
Сейчас думаю, что не смогла бы столько на одном и том же (тем более я грядку как то не очень). Но мне и бабосики ни кто не предлагает
А так бы я да, по экспериментировала бы и с укропом
Людочка, если на ужин - кукуруза лишнее. Вкусная, но не похудальческаяАга, только что погуглила, можно ещё добавить огурец, зелёный лук и кукурузу, попробую на ужин приготовить![]()
. А свежий огурчик хорошо впишется.Давай милочка Людмилочка готовь,жду фото ))Ага, только что погуглила, можно ещё добавить огурец, зелёный лук и кукурузу, попробую на ужин приготовить![]()
Спасибо, Галчонок!Выздоравливай Людочка!
Минтай я только поровой могу есть. А с кальмарами салат сделала простой.
Яйца, кальмары, лук и низкокалорийный майонез. Пробовала майонез на сметану 10% заменить, не понравилось.
Сейчас глянула в инете - на овощной подушке под сметанкой, надо попробовать, мои мужчины, конечно, такое не будут (они у меня те ещё мясоеды
), но для них и так полный холодильник, а себя побалую