100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же понимаешь, что он на пожизненно обрёк себя и привязал к железу? Воочию видела чудеса таких "превращений" и обратно :facepalm::eek:, когда в силу обстоятельств или за отсутствием мотивашек и желания тренировки заканчивались. Печально, очень печально всё выглядело. Пухляшам от природы, до конца дней своих "работать" над фигурой.

Да ладно??? Я в шоке:eek::eek::eek:
А в фильмах тогда как?
Смотрел одно время рубрику про актеров как они к съемкам готовятся и диеты ,трени и тд тоже ребята истязают себя плотно,один ел пол года только грудку и брокколи ,я представляю как его воротило,но блин там гонорар на кону ,я бы за такие баблосики и на укропе посидел :D

Ты же понимаешь, что он на пожизненно обрёк себя и привязал к железу? Воочию видела чудеса таких "превращений" и обратно :facepalm::eek:, когда в силу обстоятельств или за отсутствием мотивашек и желания тренировки заканчивались. Печально, очень печально всё выглядело. Пухляшам от природы, до конца дней своих "работать" над фигурой.
А что это плохо что ли ,да и тут я бы сказал 90% результата это питание и режим,видно же ел говнохавчик и преобразился ))

,я бы за такие баблосики и на укропе посидел
охотно верю. Ты упёртый (в хорошем смысле) :). И без гонорара бы посидел, если бы мыслЯ в голову втемяшилась или нАспор.

А что это плохо что ли ,да и тут я бы сказал 90% результата это питание и режим,видно же ел говнохавчик и преобразился ))
не, Лёш, не плохо. Просто обстоятельства иногда против нас бывают. Неприятности, связанные со здоровьем отнимают время и деньги. Тут уж не до трени или правильного питания. На что денег хватило, то и покушал. Как правило, хлеб,картошка и макароны - самые финансово доступные пролукты.

Смотрел одно время рубрику про актеров как они к съемкам готовятся и диеты ,трени и тд тоже ребята истязают себя плотно,один ел пол года только грудку и брокколи ,я представляю как его воротило,но блин там гонорар на кону ,я бы за такие баблосики и на укропе посидел :D
Бабосики конечно хороший стимулятор! :D Сейчас думаю, что не смогла бы столько на одном и том же (тем более я грядку как то не очень). Но мне и бабосики ни кто не предлагает:eek: А так бы я да, по экспериментировала бы и с укропом:D

Ага, только что погуглила, можно ещё добавить огурец, зелёный лук и кукурузу, попробую на ужин приготовить :kiss:
Людочка, если на ужин - кукуруза лишнее. Вкусная, но не похудальческая :kiss:. А свежий огурчик хорошо впишется.

Выздоравливай Людочка!:kiss:
Минтай я только поровой могу есть. А с кальмарами салат сделала простой.
Яйца, кальмары, лук и низкокалорийный майонез. Пробовала майонез на сметану 10% заменить, не понравилось.
Спасибо, Галчонок!:676866858: Сейчас глянула в инете - на овощной подушке под сметанкой, надо попробовать, мои мужчины, конечно, такое не будут (они у меня те ещё мясоеды:giggle:), но для них и так полный холодильник, а себя побалую:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: